Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил, джаз, коллекция ~800 дисков (+)

Есть коллекция пластинок, джаз, джазовая класика до 70-х годов, оригинальные американские диски в отличном состоянии, купленны в свое время в США. Коллекция действительно стоящая собирал увлеченный человек.

Среди них такие вещи как
Frank Sinatra,
Elvis Presley,
Jerry Lee,
The Platters,
Ray Charles,
Nat King Cole,
Louis Amstong
Ella Fitzgerald,
Duke Ellington,
Benny Goodman,
Tommy Jersey,
Dizzy Gillespie,
Louis Prima,
Peterson,
Dave Brubeck,
и многие другие

Интересует сколько может стоить как вся коллекция, так и отдельные диски. Или пишите, если есть реальный интерес.

скиньте плз. список с ценами и примерной оценкой их состояния на constmax@yandex.ru  

А за сколько человек готов отдать коллекцию?

можно на мыло с сайта: http://vintage.hotbox.ru/

Список скинуть не могу - описать порядка 800 дисков - займет довольно много времени. Состояние - идеальное.

Просто есть человек, который хочет взять все махом за ~3700. Почему-то мне кажется что по ~5 долларов за оригинальный виниловый диск - даже с учетом того, что он берет все скопом довольно мало. Нынче CD дороже стоит.

Сорри, забыл указать свой е-меил - egor@east.ru

для крупнооптовой цены, с учетом что покупателю конкретно все не надо - это нормально, но отдельные диски могут стоить много дороже - надо оценивать

800 штук оптом - это только доллара по 2, да и то на них надо смотреть.
Так что лучше по отдельности и со списком.
А раз какой-то энтузиаст хочет купить кота в мешке за 3700, то надо отдавать и радоваться!

А этих дисков не 680 случаем?
А то тут предлагают...

http://vintage.hotbox.ru/

Меня может серьёзно заинтересовать и за большую цену.

Могу дать и консультацию, т.к. прожил 6 последних лет в США и всё время активно коллекционировал джазовый винил.

Напишите на ilya_gofman@hotmail.com Хотелось бы созвониться и поговорить о покупке или консультации.

Ищу, меняю, покупаю интересующие СД/винил. Направления: вокальный джаз, вокалисты, хармони груп, скэт и др 40-60 годы 20 века. Есть что тпредложить.
Естественно, копирование с оригиналов, при заинтересованности.

Заберу Синатру, Дина Мартина, Кинг Кола, джули Лондон, конни френсис за Вышу цену при осмотре.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)