Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

OSMONDS потерянная супергруппа

Помню впервые услышал OSMONDS  `PLAN` в 1974-ом на старенькой КОМЕТЕ .Долго потом искал.Купил наконец ВИНИЛ. Очень доволен. Хотя от других альбомов не прёт вообще. Прекрасно и ярко вспоминаю то время.Долгопрудный.ФИЗТЕХ.Студенты которые не знают МАТА. На полу в общежитии пятаки вперемежку с шахматами.В коридорах полугоночные велосипеды.Помню ещё услышал этот альбом лет 8-емь спустя . На крыльце ОбщагиФИЗТЕХА 7-ки выставили колонки и крутили его целые выходные. Было время. Интересно помнит ктонибудь теперь OSMONDS и то время.  

Да, альбом классный, услышал я его в 75-м, это было тоже в общаге, но в Казани, авиационный институт... Мат присутствовал, портвейн тоже!... Долго я потом искал сей альбом, нашел в Финляндии года два назад, до сих пор ПРЕТ !!!  

Неужели и до Казани дошёл. Просто фантастика. Может кто с Урала откликнется. А мата всеравно тогда было меньше. Хотя наверно я неправ. Просто людей надо выбирать. Слабый всегда на понтах .Боится промолчать и несёт. Лучше их просто жалеть и по возможности направлять . И не обижать. А то у меня дочку  мышка укусила в пальчик.Так второй день в больнице. Вывод. Мышек не надо трогать а то в больницу попадёшь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)