Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Психологическое во-ятие винила в за-мости от пива

На 11. Всетаки не соглашусь с Вами Алексадр немног выпить и пойти на концерт, к примеру, на Кинг Даймонд ходил это одно, но если куплю новый диск сяду в первый раз слушать это другой, может это личные проблемы с ушами, но говорю про себя!

А вот Водочка и Коньячок губительны. Ох губительны. Особенно когда воды мало пьёшь. Поэтому БАЛТИКА 9 (грубо скажем спирт+вода+хлеб а всё остальное пиво это хлеб+спирт+вода). Наиболее эффективна чтобы нажраться и на утро пойти на работу. И ещё добрый совет. Обязательно покакайтё лучше раза три перед тем как идти на работу. АЛКОГОЛЬ выводится толь с потом и с калом но не с мочёй. Помните это всегда. И никогда не ОПОХМЕЛЯЙТЕСЬ.
Можно конечно и ВОДОЧКУ только водой нужно заливать. И главное. Хочется выпить. Выпейте. Хочется поесть поеште. Но не мешайте одно с другим. Иначе АЛКОГОЛИЗМ и куча других болезней. Потом от них не ибавитесь. Попу жжёт мойте тёплой водой больше ибольше. А в больницу пойдёте. Всё Пипец. Залечат. Только ребят не надо подтрунивать. Я ведь от всего сердца написал. Прошу не надо. А то ведь начнёте опять приколы. В этом деле наверно не надо . Прошу вас.

Не сыпь мне соль на Срак...
Она еще болит
Я только что покак...
И потому свербит!...
  Вяч.Добрынин(вольный перевод)
Добавлю лишь, что на восприятие музыки совместно с алкоголем зело влияют атмосферные условия( давление, направление и сила ветра и т.д.)
  Удачи!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)