Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Определение производителя винила

Cheerful Roger
Вы откройте этот каталог и всех Ваших сусликов увидите.

Как будто не открывал =)

И то, что прайс-гайд исчерпывает информацию по всем репрессингам и сменам дизайнов лэйблов, это конечно, отрадная убеждённость.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Cheerful Roger

Не люблю дискутировать с людьми ,которые разбераются в проблеме лучше меня.Я просто их слушаю.
А на счет прайс-гайда.Алексей спросил я ответил,Вы знаете другую альтернативу по джазу подскажите.
И еще я думаю ,что Вы согласитесь со мной,что Превин или Зут Симс к примеру не имели столько переизданий как Флойды или Дорсы.

Григорий,

также абсолютно ничего личного. Меня покоробила фраза, что в этом каталоге всё есть, поверьте, будь так, то каталоги были бы многотомными. Андре Превин, конечно, переиздавался не так часто, но уже Брубек и Дэвиса переиздали достаточно. А как Флойды и Дорз, действительно, мало, что так усиленно печатали. И прошу прощения, если был резок.
Удачи!
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Принято.

=Меня покоробила фраза, что в этом каталоге всё есть=

Я себе оставил путь к отступлению написав =в принципе=

И еще по переизданиям джаза.Такой разницы в звучании джазовых переизданий конца 70-80 годов старого джаза , особенно на Фентези я в роке не слышал,хотя рока оригиналов у меня не много.

Григорий, а где можно найти этот
Цитата
Jazz Album Price Guide
?

Да в Аудиолайне был долларов за 50.  

Я брал там.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)