Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

проводка в тонарм

2006 год Есть ли какие новости по поводу проводки в тонарме-новые фирмы или продавцы,может где что либо сливают в плане цены? Может что нибудь в плане дуит итселф есть новости?

А какая информация у тебя уже есть?

Кхе...

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 19:43[/small]

А как насчет литца с контуров Телфункеновского приемника,в шелк.

Кхе...

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 19:44[/small]

Товарищи, а как вам серебро по звуку? Есть моточек, хотел попробовать да всё руки не доходят.  

Мой опыт такой, пробовал обычное серебро, для медтехники, высокой очистки в тефлоне- отстой,
Последнее время у меня стоит серебрянный Ван ден Хул, и ещё более последнее время, меня преследует мысль что всё таки он не очень хорош. Всё нет времени сделать хорошую медь. Она (медь) от Акротека уже куплена, но сплести её и всунуть в тонарм всё никак времени нет.
ДТ

Один уважаемый мной "аудиофил" сказал как то, что серебро интересно, когда весь тракт состоит из него - уси, колонки, провода (видимо про Кондо теперь).
И то, заметил, здорово играет классика.
Я в нормальных условиях целиком тракт из серебра не слышал.Кабели сравнивал.Серебрянный AN портит звук, безымянные медные в 5 раз дешевле играют гораздо интереснее.В начале 90х фирма Alon делала для своих колонок кабель Блэк Орфелиус, там на середину и пищалку кабель был 50/50 серебро-медь, сплетенная.Играл еще так, ну с большим натягом.
Интересно, все "старики", кто на лампах и рупорах сидит с 80-х, при упоминании слова - серебро смеяться начинают.  

Да, надо пробовать, мнения противоречивые.  Хотя наверно с начала можно межблочник попробовать из серебра... а там и видно будет

10
Цитата
межблочник попробовать из серебра...
Nichego obshego! Tocki raznie!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)