Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Че с виниловым рынком?!!!!

И что . Неужели в Москве нет магазина где продают свежий винил. Ужас какой-то. Я просто не интересовался. Это кошмар.

на 9
Послушай еще раза три. абсолютно аналогичные ощущения. Первый раз прогнал-какой ужас! грусть -тоска! Потом волоей не волей (уменя в телефон слито я слушаю) прослушал два раза-нормально. почти все 28! песен мона слушать, для перцев это очень неплохо. есть даже хиты которыми вскорости будут долбить по башке. Гадкий винил-теперь дома я вообще не могу слушать кд.И действительо шо теперь делать?

На 11 - ГУРУ! Второй раз уже пропер, а сейчас уже раз 8 наверное прослушал!
Самое удивительное, что Перцы на этом альбоме объединили атмосферу двух предыдущих альбомов и трех, им предшествовавших, которая разительно отличалась и из-за чего их поклонники часто делились на два лагеря.

А винилку я все еще жду. Попробую на блоги залезть, спросить, может кто знает...

оченно неплохо на фоне современной музыки, люди курят(понятно что), что то едят непонятное (сам видел,перед концертом, а то в сороковник так не напрыгаешся под гив ит эвэй) пишуть почти что хотят, с душой, в свое удовольствие и еще на мэйджоре издаются.  

Меня этот альбом перцов вообще не вставил никак.
Я это называю "такой американский музончик". Одинаковый у всех как под копирку. И у всех "никакой". Что он есть, что его нет. Фоном...дня на три...
Да и фиг с ним.

НА 11.

Тоже самое заметил за собой.
CD -то я вообще все на помойку выкинул (около 1000 по случаю ремонта). А оставшиеся 400 пылятся и не слушаются никогда.
Кстати не знаю почему....до появления MP3 они слушались.

MP3 до последнего времени вполне мне подходил как формат за счет своего удобства...да и качество не парило вроде. Но вот когда после какого-то винила слушаешь тот же альбом на MP3 как -то сразу тухло мне стало делаться. Хотя и щелчков нет и вроде как искажений сильно меньше.

Чего делать ...тоже не знаю...не собирать же 1000 LP умноженные на три квартиры?
Наверное придется как-то все время перестраивать свои мозги.

1000 LP - это всего 2 метра полочного пространства. 4 полки  шкафа... Зато удовольствия!!! :-)

14. Слухал РХЧП с 91-го(!) года (однако 15 лет ха ха) такой американский музончик в общей стопке с... кто там из ваших любимых исполнителей больше 2-х лет сейчас продерживается?а первый альбом то у них большой 87 год или 83, не помню...

на 16

Срок в данном вопросе не показатель.
Есть еще более "никакие" артисты которые и по 30 лет продаются успешно. Пипл хавает...

А те которые из моих любимых...ну там вообще достаточно одного альбома в их исполнении. Зато слушать можно и 30 лет.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)