Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Радиотехника-001-стерео!

Была такая очень давно. Встроенным коректором не пользовался. Использовал корректор Бриг-001. Звучала очень хорошо. Правда нынешняя Электроника-012 звучит все же лучше. К548УН1 - хорошая микруха, но не для высококлассных корректоров. Поэтому корректор лучше заменить.
А вот про -017 - это зря. Внешний лоск - это для буржуев. Слышал ее в связке с Бригом, звучит отменно. Детонация ниже, чем у -001. Электронная стабилизация тонарма. Народ ее хвалит.

Стояла 001я лет 15 на шкафу, рука не поднималась выбросить, но и использовать тоже(т.к. говно полное) А куплена была в своё время с боем, в эпоху тотального дефицита. При переезде выбросил таки на помойку, что и Вам советую сделать. Не тратьте время зря дохляк-аппарат. 017я хотя бы крутит стабильно, хотя звука Вы от неё не добьётесь. Хотя смотря какой у Вас  тракт, если усь тоже советский, то 017я ему в помощь. А 001ю  об асфальт со всей дури, чтобы больше ни у кого не было соблазна воскресить к жизни это чудовище.

Есть противовес и новая головка ГЗМ005 с иглой одам просто так звоните 8-905-707-27-74, заоодно можнт кто подскажет какие картриджи подходят дл техникс SL BD 22

Цитата
Есть противовес и новая головка ГЗМ005 с иглой одам просто так
- Есть же еще на свете хорошие люди! Спасибо, Алексей!!!

- Обращаясь ко всем остальным: Спасибо друзья!
Вы помогли словом и делом!
Буду докладывать о будущих результатах испытаний хорошей вертушки Радиотехника 001, благодаря Леше получившей путевку на взлет, или билет в жизнь! :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 12 - подходят картриджи T4P, их выпускали вроде разные фирмы, но где достать сейсас - увы...

картриджи T4P выпускают Аудиотехника и Ортофон. Купить - нет проблем.

Аккуратней с милливольтами на выходе.

У меня такая техника радио 001 до сих пор стоит (26 лет). Только не работает. Там пошаговый движок чего то синхронно крутить не хочет.  

Подниму ка древнющую тему, не продаст ли кто из добрых людей грузик компенсатора скатывающей силы на РРР-001, ОЧЕНЬ НАДО!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)