Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

хочу купить пластиники!!

хочу для начала Taj Mahal и George Benson!
реально ли это вообще? может у кого лишние? у нас то в томске это не реально точно. так что а москве  надо...

я вот для себя вывод сделал что пока пусть электроника будет а потом как деньга будет возьму project debut 2.

Цитата
как деньга будет возьму project debut 2.
и правильно, я взял project debut phono, теперь пока не соберу приличную коллекцию хорошего винила менять его не буду.

кстати забыл спросить : как думаете нормальные цены:
dire straits brothers +love over gold + albert king door to door = 150 р (югославия, югославия, финляндия)

на 3
150 рублей - нормальная цена за югов и финнов в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.

У меня есть два Бенсона на продажу, один из них двойной. Пиши.

Таж - это ОЧЕНЬ дорого. У меня много, но я не продаю. Найду, увижу, подскажу.

Дим, а какой бенсон у тебя на продажу?  весь то он мне ни к чему.... а если Таж увидиш...буду благодарен если скажеш :)
я б не проч ещё  заиметь кинг кримсон , дип пёпл. да много чего. у тебя вообще много дисков на продажу? если что кидай сюда списек так сказать :) psyclone@yandex.ru

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307311703&sql=Aeqf8zff7eh4k

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307311703&sql=A0tkqikl6bb89

Вот эти два Бенсона.

Бризин у меня на виниле (США-оригинал), а вот Ин Флайт до сих пор на компакте, к сожалению (никак не найду его тут в хорошем состоянии).

Пластинок на продажу много (штук 300), но список не совсем готов. Могу выслать то, что есть (но там все неполное).

Дмитрий! Если не затруднит, сбросьте список винила на продажу, даже если пока список не полный.
Заранее благодарен.
sber@barrt.ru

За 150 рублей - нормально! Индусы - это не очень хорошо, но бывает нормально. Раз на раз не приходится.

Идриса нет, я обменялся им.

Список пошлю из дома.

И мне, если можно, тоже списочек :-))
alebedev@alfabank.ru
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)