Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Обнаружил случайно склад винила !

на 0:

~~Вообщем дело такое. Случайно по жизни свел знакомство с одним старым человеком, к тому же уже еле-еле дышащим, словом очень старый и больной человек.~~

не сам ли ты этот человек?

и если да, не имя ли тебе Раиль Кунафин?

Кхе...

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 19:37[/small]

Здравствуйте,

Спасибо за ответы и проявленный интерес, ребята.

Хочу пояснить следующее :

1. Я не Раиль Кунафин. Завявляю это совершенно официально. Даже не слышал это имя.

2. Список дисков приведенный в моем первом посте-это не перечень именно того что есть у этого человека, хотя многое совпадает, а пример жанра, музыкального профиля, стиля -который в основном представлен  в  этой коллекции. У меня не было возможности сидеть у него дома целый день и переписывать точные названия дисков.

3. Вообще-то я не ставил целью, своим постом здесь, искать покупателей для перепродажи, а просто хотел узнать мнение более знающих людей в этом вопросе-стоит ли связываться и покупать эти диски.

4. Диски действительно находятся не в России, а за рубежом, в Латинской аж Америке, где я сейчас  нахожусь по работе.
Так что, видимо это обстоятельство надо учитывать тем, кто заинтересован, что-то себе приобрести. Прошу меня извинить,  что сразу не указал это в моем посте. Сам я из Москвы.

5. Торговец -перекупщик  из меня плохой, но если кто действительно хочет что-то приобрести, оставляйте свои мэйлы или мне пишите на мой мэйл : interdepartment@yandex.ru

А то я уже себя чувствую неловко, что могут подумать, что я морочу голову с этими дисками. Вначале мне надо определиться,  что как бы эти диски выкупить что-ли, пока они не уплыли. А у самого у меня даже приличной  вертушки для винила нету.

В ближайшие дни нанесу ему (старику) визит снова, и если что, то  напишу здесь же свое новое сообщение.

С приветом Фаиз

~~1. Я не Раиль Кунафин. Завявляю это совершенно официально. Даже не слышал это имя. ~~

хорошо, Раиль, если это не ты, то я рад.

а то я уже расстроился, что ты тяжело заболел.

Цитата
в Латинской аж Америке, где я сейчас нахожусь по работе.
в принципе....
почта ...
сейчас нормалаьно работает
на 9
угу Юр....
токо ЕСЛИ......:)

Пересылка пластинки из Латинской Америке в Россию обойдется в среднем около 10 $ за штуку (это в нормальные сроки, а не по 2 - 3 месяца). Так шта, на халяву только уксус сладок, ребяты...

на 12.
Торопитесь, пока старичок не врезал! Жалко будет вдвойне. И старичка и винил.
Все очень замороченно получается. Думаю Вы и сами понимали, когда говорили об этой коллекции что по 5 долларов за штуку это не дорого (мягко сказанно). Вопрос доставки-это серьезно. Цена вырастет прилично, но это уже Ваш вопрос.

20 кг из Латинской Америки - 200$ (авиапочта+страховка). Это примерно 40 дисков. Получается доставка - 5 баксов за диск, откуда 10?
А поскольку проигрывателя нет, то высылайте кораблем, 80-100 баксов за 20 кг. Пока посылка дойдет (2 месяца), за это время подыщите проигрыватель.
Посылать лучше не более 19.5 кг, т.к. посылка идущая по морю "набирает" во время транспортировки 200-300 гр влаги, потом почта затрахает с доплатой за превышение веса.

на 16:

~~Торопитесь, пока старичок не врезал! Жалко будет вдвойне.~~

ну прям как римейк "12 стульев".  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)