Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Голубая пирамида

Требуется помощь Ветеранов движения: в конце 70-х купил лицензию Мелодии - диск назывался "Голубая пирамида"( других данных не помню).Диск я вскоре на что-то выменял и забыл про него, а недавно вот засвербило вновь отслушать сей опус, но нигде не могу надыбать...Тем более никаких других данных по нему у меня нет(авторство, исполнение и т.д.) Может кто подскажет? Помнится, творение было инструментальное, в джазовом ключе...

Какая-то "Пирамида голубых"... Где же знатоки?

Blue Pyramid
Johnny Hodges

1 When I'm Feeling Kinda Blue
2 At Dawn
3 Blue Pyramid
4 Blues for Madeleine
5 Nonchalance
6 Brown Skin Gal  
7 Stormy Weather
8 Rabbit Out of the Hat
9 Hash Brown

1965 Verve V6-8635

Биг зур рахмат, как говорили древние греки!
Буду искать Ходжеса, видимо проще будет найти фирм. диск, нежели Мелодийную копию. Еще раз спасибо!

Смотря где искать, в Москве  фирменный я видел один раз.  На ebay я нашел предложение этого диска лишь в Бельгии,  и хотят 24 евро.   А на  CD -  не переиздовался

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:39[/small]

в москве я недавно его у виктора на никольской купил
да и на пиратах его вроде видел из серии 2 в 1

а диск по музыке отличный

На 6. Фрменный или Мелодиевский? Мелодиевский у меня есть с советских времен.

мелодиевский

Ну он нормально звучит, хотя в паре мест у меня идут небольшие искажения  - то ли  печать такая апрелевская, то ли от времени - он достался мне не новый

[small]Отредактировано: 11-06-2006, 19:09[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)