Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Комиссионки с винилом в Москве

Подскажите, если кто знает, в каких комиссионках в Москве можно купить винил. Покупал на Щербаковской в магазине букинист. Там только классика, отечественная  по 30 руб, демократы по 50. А где еще что есть и почем?

малая никитская дом 17, см. объявление на двери

На 0. Иногда полезно просто почитать форум, на предыдущей странице уже опять всё обсудили...

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/52135

Несмотря на то, что все немногие места обсуждены раз по 100, этот вопрос продолжает возникать каждую неделю.  

На 3. Всякое обсуждение имеет свои нюансы, и то что обсуждалось в той ветки, на которую вы ссылаетесь в основном обсуждение привозного импортного винила и не за 30 рублей, а меня интересует наш старый - классика, джаз.

Цитата
в Москве можно купить винил

Цитата
А где еще что есть и почем?

Вопрос-то вначале ставился так. Что же касается "нюансов", воспользуйтесь поиском по архивам, эта песня, где купить отечественный винил, также здесь звучала много раз.

Молоток

На 4. Странный вы, ну если нечего сказать, то ваш совет воспользоваться поиском - такая банальность, что не стоит ваших трудов его давать!
Ситуация изменяется каждый день,  я, конечно, могу найти поиском что и где было в 2003 году, но мне это совсем не интересно, интересно где и что есть СЕЙЧАС.

Rig A

Состовляете список ,что Вам нужно из отечественного винила,даете в разделе объевления информацию по требующемуся Вам материалу,я уверен звонков будет много.В свое время я так достал необходимые мне советские пластинки.

На 4. Да нет, уважаемый банальность в том, что Вам просто лень искать, и Вам надо, чтобы другие тратили своё время на ответы Вам... А то, что cитуация с винилом каждый день меняется - полный бред, это Вам не ИТ, и потом просмотрев темы даже этого года можно найти нужное по поиску.  

~~Ситуация изменяется каждый день~~

мне не кажется, что ситуация с винилом в Москве изменяется каждый день. ничего по сути не меняется вот уже 7-10 лет.

действительно, с ростом инфляции никому неинтересно продавать пластинку, скажем за 10-20 руб/шт., но это единственное что меняется (не каждый день).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)