Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Арктур 006

Есть Арктур 006 (вроде бы казалось ничего аппарат но...)кто знает что то звук как бы свистит что ли, может из за иглы т.е.головки проблема. И свистят то (звук с искажениями) не все диски . Даже фирма и то что то не играет должным образом.Есть смысл головку покупать...где... и какую ?Кто знает подскажите ???Или аппарат поменять...дорогой позволить не могу...Какой???Ну очень уважаю винил !!!

аппарат на самом деле - конкретный кал.

Ежели есть желание заморочаться на советском проигрываетеле - поищи электронику б1-01 или электронику 017.

Головы наши не бери, если денег немного - купи градо блэк, она играет лучше всего совка что я слышал.
intell2000.tk

// аппарат на самом деле - конкретный кал.
Культурно и мягко выразились...
Простые манипуляции с поиском выдали -
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=%E0%F0%EA%F2%F3%F0+006&s=6&str=1&t1=1&t2=1&t3=1­&dts=&dte=

Все ясно так я и думал что без фирмового проигрывателя не обойтись тогда подскажите не дорогую вертушку .

Михаил
Цитата
тогда подскажите не дорогую вертушку .
- дык половину вариантов уже подсказали!
Что бы более корректно Вам помочь, то сообщите - для какие целей ищите себе аппарат?
Если сугубо воспроизвести и оцифровать имеющийся материал, то хватит и текущей вертушки с новой п равильно выставленной головкой.
Если Вы ищете для себе что-то гораздо большее (тяга к виниловому звучания и т.д.), то стоит поискать (3 варианта):
1. Супер-бюджет - топовые советские проигрвыватели Электроника Б1-01 и её модификации, Корвет-003 (038), образцы Электроники высших классов, Эпос (100% раритет).
2. "Рабочие машинки" (заслуженные у профи вертушки западного пр-ва), 60-80-хх годов.
3. Бюджетные вертушки современного пр-ва.

Цитата
без фирмового проигрывателя не обойтись тогда подскажите не дорогую вертушку .

Правльно, не обойтись. Теперь за сим - в поиск. Всё найдёте.

А мне нравится как моя радиотехника играет-что я делаю не так? Или надо просто послушать дорогую вертушку?

Bato
значит можно мне вертушку Шарп брать ???  

Нравится как винил звучит!!! Не смотря на то что CD удобен, звук замызганной виниловой пластинки горраздо лучше !!!(например "Зодиак"на CD хорош а на виниле просто СУПЕР не смотря на обычную СОВДЕПОВСКУЮ пластинку) Ну теперь всё ясно с вертушками ВСЕМ спасибо!

"Зодиак" на виниле просто СУПЕР "
-ооо я загонял в юношестве этот пласт.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)