Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что за фирма

На 13. Павел, не мечите бисер..., см. пост 8.

Александр, это не бисер. Это шильдик на  плиту на могиле горбатого. Лично от меня :))  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да ну... Обсуждали ещё недавно, все эти сокровища  выкладывает там один и тот же перец с ником psych (зевающий смайлик).  
woman in chains

Самое прикольное, что это покупается.
_http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=306&item=4886169049 - купил корейский перец за 200!

_http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=306&item=4852183253 - Кола Бельды, гипкий диск, я плакалЪ

Успокойтесь Виниловоды  любой продукт стоит ровно столько ,сколько за него готовы заплатить.

При условии, что кол-во сделок покупок-продаж составляет число, достаточное для образования статистического ряда. Случайные отклонения, даже значителльные, в общей картине не учитываются. А картину пусть себе каждый сам составит свою собственную

Я просто просил дать ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОПРЕДЕЛЕННОМ ИЗДАНИИ.
Я не просил:
1. Высказывать свое личное мнение по поводу нравственности продавца и продавцов.
2. Высказывать свое личное отношение к оригиналам Pink Floyd, напечатанных на Harvest.
Я также  не подымал темы эталонного звучания. Я также не просил высказывать свои позиции о том, какие издания достойны внимания, коллекционирования, а какие нет, приводить наглядные  анти-примеры аукционов и т.д.

Еще раз спасибо всем тем, кто умеет читать и здраво мыслить. Буду так же благодарен, если у кого появится еще какая-либо конкретная информация по Nibmus.
Все остальное скока угодно, но ббэзз меня :))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

вот это достойный ответ!:) так их!
а то только дай повод - и тащат все свои комплексы в любую тему:)

Может быть действительно выцыганили мастер-ленты и в связи с этим выпустили уникальный WWYH с бонус-треками "очи черные и к нам приехал, к нам приехал"...
Может не выцыганивали, а просто закупили ( или еще лучше спиздили ) готовые типовые альбомчики, а потом в гараже главного редактора журнала отдирали яблочки и наклеивали свои.
Представить можно и не такое. Давайте откроем веточку
"welcome to my nightmare" и там будем делиться подобными фантазиями.
А вот представить себе снайпера, который точно и прицельно обсирает маленькую фирму, которую никто и в глаза не видел - очень трудно. Но он оказывается существует наяву.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)