Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cerrone оригиналы и переиздания

Подскажите как определить "родное" издание?
Прикупил на е-бае альбомчик "Cerrone's paradise", конверт с голой теткой на холодильнике, и серебристой наклеечкой с афтографом самого. Номер: 773 802 PE, франция, с крокодильчиком.
Начал искать инфу в инете, и увидел что есть современные переиздания в точно таком-же конверте, но без наклеечки.
intell2000.tk

Не думаю, что дело в стикере, вообще оригинал должен таким быть: http://www.discomusic.com/records-more/4197_0_2_0_C/
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

ура! у меня даже стикер под таким же углом прилеплен.
спасибо!
intell2000.tk

Люблю Церрона-хорошая музыка,поздравляю от души с покупкой!
подпись.

Цитата
Люблю Церрона-хорошая музыка,поздравляю от души с покупкой!

спасибо! теперь хочу первый альбом на виниле купить.
а переиздания на КД ужасно звучат...

intell2000.tk

Мне больше позние Церроны нравятся, с IX и далее. Хотя IV тоже неплох. ! й и 2й несколько простеньки, но приятны.
III-й слишком нашумевший. VI - заебись!
А последний  XVI -"Истерия" не слушал?-тоже неплох, хотя это уже совсем другое :-)
подпись.

Цитата
Мне больше позние Церроны нравятся, с IX и далее. Хотя IV тоже неплох. ! й и 2й несколько простеньки, но приятны.
III-й слишком нашумевший. VI - заебись!
А последний XVI -"Истерия" не слушал?-тоже неплох, хотя это уже совсем другое :-)

Последний слушал, но в мп3, да там большего и не надо, в основном сэмплерная музычка, не то что первые - оркестровые :-)

Я ведь люблю оркестровое диско, синтетика как то не особо привлекает.
intell2000.tk

на 6:

в диско 70-х оркестр тоже в основном сэмплерный был. только сэмплер тогда назывался синклавиром и ЗВУЧАЛ.

скажем так, в конце семидесятых, и к раннему церрону это не относится :-)
intell2000.tk

Попахивает немецким Фридрих-штадт-паласом   :-))
подпись.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)