Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Виниловый Мойдодыр

Из дисциллированой воды я рекомендую турбо-дисциллят от БМВ. Также пробовал и РАВЕНОЛ с деионизированой дисцилированой водой. Результат - отменный.
От обычной дисцилированой воды (10-15 руб) при высыхани остаются следы.
Спирт - лучше изопропиловый (продается в чипах-дипах).

на 15 Речь про дисцилят РАВЕНОЛ в 1 и 3-х литровых емкостях

При использовании обычной дисцилир. воды (10р.) при высыхании ни х. не остается.Добавляю обычный медицинский спирт где-то 4часть.Свою VPI 16.5 купил в Легионе еще на Таганке, т.е. очень давно, с тех пор перемыл не одну сотню таким составом.Никаких проблем не замечал.

На 17. Дисцилят по 10 руб он разный бывает. Как и бензин российского производства. Пывает ничего, а бывает бяка. Мой опыт говорит, что лучше я переплачу 40 рублей (на 3-4 месяца мне хватает).

п.в.н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:17[/small]

Юра спирт мне дал Андрюха из АудиоЛайна,по мойму медицинский.Дисцилят покупаю в магазинах зап.частей год мою проблем нет.Развожу на 3 литра,хотя знаю ,что надо разводить на 3,5.Тот ,что был в комплекте с помойной машиной мыл лучше,чем концентрат.

Юра ,а что тебе мешает попробовать без спирта и с ним я его как ты понял добавляю последним.

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 02:26[/small]

Юра ,а что у тебя не было родного.Он даже пенился по другому.И с пластинок раствор не скатывался.Я его лил в два раза меньше ,чем разведенный концентрат.
В Пурлеге у Алексея ты имел в виду.

Юра мне ,что то после вчерашнего последнего звонка сына лень по клавишем бить звякни 1037399.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)