Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что лучше для новичка: б/у или новый аппарат?

Sergej Kiktev

=Интересует блюз, ритм-н-блюз, соул и фанк. =

Вам лучше заглянуть на сайт Димы Казанцева http://dr-nick.livejournal.com/

=На какой уровень цен за пластинки ориентироваться в Москве?=

Переиздания в районе 10-15 баксов

= Любая интересная тема через 20-30 сообщений превращается в ссору с выяснением отношений. =

Виниловоды люди горячие.

Цитата
Что лучше брать б/у вертушки или новые, но дешёвые проигрыватели. (Бюджет до 300 $)

C таким бюджетом новые - вряд ли. Одно расстройство.

Цитата
Встречал объявления о продаже винтажной техники за не очень большие деньги, которая как новая. В чем здесь подвох? Я так понимаю, что все эластичные детали типа пассиков должны были истлеть за 20 лет. И, вообще, целесообразна ли покупка старой техники для новичка или это занятие для коллекционера с опытом?

Пассики меняются. Многие новички не гнушаются старыми изделиями, среди них есть достойные вещи и за реальные деньги, подвох только в том, что новичок не  всегда способен адекватно оценить состояние.
woman in chains

дыхание весны zzz zzz

Ну на конец то ,а то я просто переживать начал нет и нет.

Расстрогал, плачу :)

Спасибо, Григорий, я и не уходил далеко, просто на музыкальной ветке засиделси...
woman in chains

Не хочу никого обижать, но на музыкальной ветке не все в порядке, почитал я тут как то на досуге и плохо стало.

Ну дык если бы там только музыковеды общались...
P.S. А я лично ужасс как люблю с технарями за искусство попиздеть.

Скажите, а какие фирмы сейчас выпускают вертушки? Качественные, конечно

Мое ИМХО ( надеюсь, что многие с ним согласятся ).
На вопрос, что лучше для начинающего, однозначно ответить невозможно. Нужно достаточно хорошо знать спрашивающего, чтобы советовать.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

"17"
Цитата
какие фирмы сейчас выпускают вертушки? Качественные, конечно
-например Technics, он выпускает их уже более 30 лет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

По-моему, Technics выпускает проигрыватели для ди-джеев только
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)