Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вертушка с американского ebay

Регистрироваться лучше на мериканском - на немецкий и др. вход с того же пароля.

www.ebay-forum.ru
Почитай,там все написано.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 11. Спасибо! Зарегистрировался на английском сайте - www.ebay.co.uk теперь могу зайти и на немецкий. Немцы видимо каких-то фильтров на наши e-mail серверы навключали.

www.buyvse.com там все, сделают

Цитата
Если заявленная стоимость больше 100$

Не понимаю,в чем проблема?
Главное что-бы оценочная стоимость посылки вместе с почтовыми услугами не превышала 10 000 рублей в неделю-таможенная квота.Какие 100 долларов?

Получал Лаксман PX-99 из Портленда,Орегон.Пришло на почту в лучшем виде без всяких доплат.Правда через USPS шел полтора месяца.Посредники не нужны,почти все продавцы в Америке принимают переводы WU.

Цитата
Продавец, чудак, по собственной инициативе застраховал ее на сумму продажи и приложил какие то бумажки.
Знакомое дело. У меня пару раз приложил, не просто бумажки, а распечатку с аукциона + распечатку проплаты через Paypal. Во всех деталях, скока лорогая пластинка, скока отправка.
Я о**л от такого сервиса, а таможня была рада-радешенька. Содрали по полное немогу, очень удобственно им все просчитывать было. С тек пор указываю продавцам, ЧТОБЫ НИКАКИХ БУМАГ!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)