Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

растет ли количество любителей винила ?

ато.......
в смысле "а то!"

И как Вы это предлагаете узнать? Где такую статистику взять? По продажам проигрывателей? Кто даст эту статистику? По их производству? Найдите!

Цитата
-а для чего Вам это нужно знать?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я бы с удовольствием покупал винил. Только не выпускают на нём мою музыку. Мне кажется, что практически ничего уже не выпускают. Ну, может, доли процента из всех исполнителей что-то выпускают, да и того у нас не купить.

А что, Елена, думаете открыть свечной заводик?

Цитата
Я бы с удовольствием покупал винил. Только не выпускают на нём мою музыку. Мне кажется, что практически ничего уже не выпускают.

А что есть Ваша музыка?
90% американской нигерщины и всей британской музыки на виниле выходит, больше половины всей электронной танцевалки, панка, хардкора, весомый процент металла всех стилей, а также очень некоторые, но самые топовые латины, альтернативщики и просто попсари. В андерграунде грайндкор, нойз и стоунер - практически строго виниловые направления.

В остальных стилях, равно как и в других странах, кроме США и СК, с винилом, конечно, туго

Где бы вот только добыть всё это богатство.... В приличных магазинах типа "Союз" не купишь, а рыться в ящиках комиссионных магазинов не хочется. Может, какие-нибудь интернет-магазины есть?

Это обсуждали вот здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/51641/0

Есть, если поиском воспользоваться, много можно найти.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)