Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Глянтье на аукцион, стоит ли?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290005254812&fromMakeTrack=true

Стоящий ли корректор? До каких бабок "стоящий"? Сравнится ли он с fidelity кубиком (не бочонком!)? (зацепил он меня)

Спасибо.

На мой вкус -хуйня развод лохов,на куя в нем мосфеты?

Стоящий ли корректор? До каких бабок "стоящий"? Сравнится ли он с fidelity кубиком (не бочонком!)?
- Лечу геморрой по фотографии... родственников.

(зацепил он меня)
- Каким крылом зацепил-то?

Так, для опыта на будущее: хуй с ним что гибридный (непонятно тока нахуя, но ладно...), смотрите на блок питания. А бок питания у него - "адаптер" модели "СуньХуйвЧай-ВыньСуХим"...

А к примеру РОКСАН который 12 кило весит там вроде с питанием все нормально
Меня он цепляет стоит ли он этих денег?

На 3.
Не надо брать Роксан. С питанием там нормально, со звуком нет.

Ну а какой же тогда из современных б/у технику не хочется брать
Роксан по сравнению с проджектами регами криками и другой ерундой с выносным блочком питания звучит намного лучше

олег мамонов

Нравится- берите.Сколько людей столько мнений.Берете же для себя.Вам и выбирать.

Григорий, ну а что бы вы посоветовали?

Олег.Честное слово ни разу не брался советовать по Фонокор.Из опыта своего(слушаю Джаз,Классику,Старый рок) были- Бортлабовские несколько моделей
               -Динавевектор не помню какая модель
               -Дарч
               -Проджектовский якобы ламповый
Остановился на преде Копланд там мне встроенный корректор более всего из слышанных нравится.
Очень не плохой фоно был в объявах Аудионотовский.

Из новодельных мне по звуку понравился Chord в балансном включении, с транзисторными усилками, особенно в МС-секции.
Можно поискать 834-й ЕАР - на любителя, но не понравится его легко продать. Недостаток - нет МС секции.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)