Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил в Европе

Скоро планирую посетить Варшаву, Берлин, Амстердам, Брюссель, а также Лондон и Ливерпуль. В Лондоне пробуду некоторое время, а в остальных местах проездом.
Нужна информация о местах продажи винила. Желательно с указанием каких либо ориентиров (ближайших известных улиц, мест или станций метро) или как туда оперативно добраться.
Больше интересует подержаный винил, в основном музыка 60х-70х. Новоделы не интересуют.
Буду благодарен за любую информацию.

Вы сможете найти инфу в архивах: воспользуйтесь поиском по словам: "Винил в Лондоне" и тд.

Естественно, я уже все просмотрел в архивах ... но может у кого-нибудь есть более свежая конкретная информация ...

В Варшаве вы врляд-ли что нибудь найдете, по крайней мере по приемлемой цене.Хотя,возможно, что-нибудь на Музе и на др. демократах. Все другие места, дело случая. Нарваться на лавку с винилом можно где угодно. Летом в Европе много всяких ярморок и базаров. Я сам, обычно, методом тыка и просто хождением по городу. Можно поспрашивать адреса в гостинице и у таксистов.В Софии мне один таксист хорошо помог, наверное сам меломан.Правда толку было мало,глухо там с винилом.Даже нужного Бактатона было не найти.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Сложность в том, что времени может быть мало, часа два-три ... Поэтому и спрашивал, чтобы можно было быстро сориентироваться ...
Вообще, конечно, главная надежда на Лондон, так как буду там несколько дней.

Конкретно: в Германии во Франкфурте кто-нибудь был?
Есть конкретные адреса? Выручайте, блин!!!

Щас, фсе рыбные места кинутся выдавать! Че ты мне привезешь что-нибудь что ли? Объясналось тыщу раз. Берешь карту города в гостиннице, идешь в ближайший муз. магазин, а лучше в магазин, где торгуют дижейским винилом, их там полно на каждом углу, и просишь показать, где нах магазин с second-hand vinyl records rock-jazz-ферштейн зи. Проси прямо на карте нарисовать. Конечно, желательно хотя бы английский знать. Язык до киева доведет.

Могу подсказать по Варшаве.
MediaMarkt Nie Dlia Idiotow, нажодится в районе аэропорта (lotnictwo). Ехать можно на автобусе (PKS) с Варшавы-Заходня (Zachodnia) в сторону Надажина (трасса на Вроцлав).Минут через 10 слева от трассы будет аэропорт, далее минут через пять справа от трассы увидишь огромнейшее здание ярко красного цвета с названием во все здание MediaMarkt Nie Dlia Idiotow, промахнуться невозможно. Часы работы 8-21, без выходных.
Там есть музыка на всех носителях, довольно много винилов.
Так, что давай, дерзай.
Wszyskiego najlepszego.  

Спасибо, Artiem.

Виктор Владимиров

Вот адрес Варшавского Медиамаркта:
04-175 Warszawa, ul. Ostrobramska 79.

В Варшаве увидешь довольно много рекламных шильдов Медиамаркта, почти на каждом перекрестке. Похоже есть он и в черте города, но все большие магазины (гипермаркеты) на трассах за городом, совсем немного отъехать.

Медиамаркт в Люблине:
20-601 Lublin, Ul. Zana 31. (инфа с товарного чека люблинского Медиамаркта(Paragon fiskalny))

Bardzo Dobdzie!
Wszystkiego ! Najliepszych i najszybkich zakupow dobrych winilowych plyt !

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)