Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

клеммы на картридж

Аудиолайн это что? Магазин в Москве?

Олег Вы хоть читаете ,что человек пишет,или Вы только слышите самого себя ,он в 800 км от Москвы.А вообщеп я хочу сказать Ваше менторское поведение уже всех порядком заебало.Я имел не удовольствие пообщаться с Вами в Аудиолайне где Вы начали меня учить жизни,видно в полумраке Смоленскоких подвалов меня как следуя не разглядев.Видите себя скромнее и к Вам потянутся люди.И добавляйте в каждом своем высказывании ИМХО.

на 6:

Цитата
отличный способ от этой башки избавиться. Один уже пробовал - пластмасса поплыла тут же.

ключевое слово: аккуратно, паялом с правильной температурой, быстренько, и ничего никуда не плывет.
intell2000.tk

где Вы начали меня учить жизни,видно в полумраке Смоленскоких подвалов меня как следуя не разглядев
- Гриша! Я под стол упал!!! 100 баллов! Преклоняюсь перед твоим чувством юмора - оно исключительно утонченное! Работаешь "на контрасте" так сказать... Я балдею!

ключевое слово: аккуратно
- Ключевое слово - ПИНЦЕТ!

Ключевое слово "ПИНЦЕТ, какая стрёмная пайка!"
На чём либо, кроме старых совеццких головок, я бы не рискнул это делать. А там кто его знает...
На самом деле по настоящему припаять, мне кажется, невозможно. Прогреть, облудить и всё такое. Пластмасса действительно плывёт. Получается только лизнуть паяльником вывод головки, подождать, остудить, приложить провод и ещё раз лизнув ПРИКРЕПИТЬ :)))
Другое дело, что контакт, как минимум, не хуже чем с клеммой.

Ну не знаю... Лихницкий умудрился припаяться прямо к выводам катушки у Sumico BPS... Качественно - я видел! Ну парвда он сам и катушки головок мотает. В 70 лет... А мы пока молодые, да криворукие?
 Дело в том, что эти выводы - здоровые (относительно головки) медные позолоченные "палки" сильно влияют на звук. Чем толще "палка", тем "толще" и мутнее звук.

Может у старичков ручонки в нужную сторону трясутся? :))
Хул вон то же этим делом увлекается....

Цитата
аккуратно, паялом с правильной температурой, быстренько,
Ну да, купить паяльную станцию, месячишко потренироваться на старых ГЗМ - говно вопрос.
Человек реального совета просил, а вы ему про Лихницкого и Хула...

-Заходите больной, на что жалуетесь?
-Доктор, вы знаете, когда я говорю меня никто не слышит!...
-Заходите больной, на что жалуетесь?
:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)