Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Фонокорректор Никитина

"Мне фрезерованный корпус, чистую медь и по- минимуму- Elna"...но за $80 ^-).
Ни фига не вписывается :-).
Нет, пожалуй никитинский корректор московского розлива для тех, кто хочет не напрягаться мыслью, что его обули с ценой и со звуком. Иного выхода не вижу- дорогой не купят. А поэкспериментировать с недорогим девайсом сам Бог велел...если желание есть. Только есть ли особый смысл вкладывать еще $100 и время?

Цитата
Иного выхода не вижу- дорогой не купят

Так все и говорят что прекрасный девайс за свои деньги :)
А уж как там дальше - один это поймет как руководство к действию а другой всю жизнь будет и таким доволен - тут хозяин барин.
А весь шум тут похоже только из-за того что найти тебя Костя не могут,  чтоб значит закупиться, шифруешься говорят...

...для тех, кто хочет не напрягаться мыслью, что его обули с ценой и со звуком.
====
На рынке грузин взвешивает фрукты мужику. Мужик грузину:
- А если я замечу, что Вы меня обманываете?!
- Нэ валнуйса, дарагой, нэ замэтишь!

А помнишь в 70-е был анегдот про мужика, который купил дорогую фирменную вниловую (тогда это слово не говорили) пластинку, пришел домой, поставил на проигрыватель, а из динамиков:
"...с-с-с-ш-ш-ш-ш-ш-с-с-с...
Ты никооооомуууу не говооориииии,
Как мы тебя поднаеблиииииии!
...с-с-с-ш-ш-ш-ш-ш-с-с-с..."

Иного выхода не вижу- дорогой не купят.
=====
Желание москвичей найти за грош пятаков вошло историю еще благодаря Гиляровскому...

Только есть ли особый смысл вкладывать еще $100 и время?
=====
Так же как и рассказы о "раках" с Хитровски (по которой я ежедневно с удовольствием гуляю).
...Сосбвенно, смысла нет не то что 100 долл. туда вкладывать, но даже и 10 рублей. Я бы может даже и дедов нахй разогнал, а травил бы только платы (зато качественно) да на ксероксе инструкции по сборке множил. Остальное  сами купят и спаяют!

Ой! %-)))Злобный папарацци и в коробочку влез ;-)
Ну и что, что вручную? Это разве плохо? Кто-то там, помнится, несколько лет назад старый немецкий монтаж нахваливал именно из- за такой кондовости?
Не хочут паять люди. А те, кто хочут- паяют...и все- равно покупают. Правда, есть особо продвинутые- типа свое творчество "в ремонт" пристроить ;-)
На 12. Адреса два: один нажав на мой ник, другой - в объявлениях.
Приятных выходных! Па-па-па ;-)

Ой! %-)))Злобный папарацци и в коробочку влез ;-)
- И в бутылочку!

Ну и что, что вручную? Это разве плохо?
- А кто сказал, что плохо? Нет, ты рукою покажи! А вручную - хорошо! Кистевым, локтевым, обратным хватом, с двух рук (по македонски)...

Кто-то там, помнится, несколько лет назад старый немецкий монтаж нахваливал именно из- за такой кондовости?
- Да, конечно! И японский тоже - SONY... ;-) Как счас помню. Слой окаменелой канифоли предохраняет, как ты знаешь, пайку от окисления. Натюр продюкт - томатен пастен!

Не хочут паять люди.
- Это им так кажется. И тебе так кажется. А стоит один раз попробовать (в ручную), и потом топором не отмашишься.

А те, кто хочут- паяют...и все- равно покупают. Правда, есть особо продвинутые- типа свое творчество "в ремонт" пристроить ;-)
- А это-то... Ну это дааа.... Бывает... "+" с "-" путают не только простые граждане, но и в правительстве бывает даже очень часто... Взять ту же ипотеку...  А ты жалуешься - лучше бы морду Грефу набить...

На 12. Адреса два: один нажав на мой ник, другой - в объявлениях.
Приятных выходных! Па-па-па ;-)

Есть замечательная конторка DIY Gene, клепающая клоны топовых моделей усилителей. Есть среди его изделий клон Phono amplifier Mark Levinson 20.5, правда к нему еще нужно в панельки вставить пару микросхем LM394, но стОят они недорого. С пересылкой в сотку бакинских можно уложиться. Корректора у Марков звучат очень недурно. http://stores.ebay.com/DIY-Gene_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZQ2d33QQftidZ1QQtZkm
Платы сделаны на высоком уровне.

У него DACи прекрасные,кстати у Вестерна вроде бы с Китаем льготный тариф,покрайней мере раньше был.

Я в Китай отправлял 121$. За перевод взяли 10$. Было это в начале 2006 года.

=Корректора у Марков звучат очень недурно=
Олег, возможно, но вот это как то стремновато. Опять же, отсылки- пеереесылки, отсутствие гарантии, и...корпус, RCA, блок питания, LM394 (совсем недорого по 10 бачков (или по 7 там, где их нет) ;-)) и прочая и прочая....Вообщем, встанет в 300, не меньше. Но самое- то главное- делать это надо ручками.
На 15. Нет, дорогой, я имею в виду не ту легендарную Соньку, которую после рекламы одного хитрого человечка, половина Москвы в разное время умудрилось купить ;-)) На той, точно варенье кривой истопник ел.
Короче, Олег, я тебя прошу, не порть нормальную и актуальную тему. Никакого томатен пастен в клоне нет.  

Константин, я не собираюсь вам "топтать кукурузу", как говаривал Никит  Сергеевич. Марк Левинсон и Крик конторы довольно разные по звуку. На счет 300 долларов - вы загнули. Максимум - 150, в корпусе из палисандра с тороидальным трансформатором и БП на шустрых диодах.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)