Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Куда пропадают обявления?

Кто-нить знает,что за фигня такая? Трижды набирал одно и то-же объявление и трижды оно после размещения,минут через 5 исчезало.Уважаемый модератор молчит и не отвечает.Может так и надо?

в одном обьявлении- один девайс.. всего- не более трех обьявлений от одного продавца..

если одно из условий нарушено- следует удаление..

Цитата
если одно из условий нарушено- следует удаление..

В объяве-то стоят два винила,цены в рублях,что еще не так?

ышо раз..в ОДНОЙ обьяве- ОДИН девайс..
Митяй, я не виноват, бля буду!!))

Цитата
ышо раз..в ОДНОЙ обьяве- ОДИН девайс..

Это че,если я хочу продать десяток винилин.то мне на каждую выписывать свое персональное объявление? Ни хрена себе!А почему у челов по целому списку стоят на продажу?

Думаешь, они не жалуются, что у них удаляют? Мне эти челы говорили, там хитро как-то устроено - то удаляют каждые полчаса все вывешенные объявы, а то месяц висит... Пробуй, в общем.  

Попробую кончно,странно как-то получается-четыре года без проблем ставил свои объявы,и ничего не удаляли,а тут  на тебе!Попробую завтра разложить их по разным,так сказать штучным объявам.Почему модератор молчит,не понятно!

Цитата
Почему модератор молчит,не понятно!
- выходной...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)