| Цитата |
|---|
| Дя... Стоила эта штючка года три-четыре назад около $500. Или ещё раньше? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите по ламповому фонокорректору
|
09-08-2006 16:50:52
На 26:
я не напрасно привел ссылку - сей агрегат (вместе с аккумулятором) обошелся в 400 баксов. Подробности конструкции в книжке: |
|||
|
|
|
|
09-08-2006 16:53:30
На 28:
Олег! Вариантов масса, но книга посвящена Hi-Fi системе. Пожалуйста, порекомендуйте рекламодателя для второго издания! |
|
|
|
|
|
10-08-2006 16:00:24
Михаил! Меня всегда забавляло, как в нашей стране дают названия подобным книжкам... "Аудиосистема класса Hi-Fi..." Блять, как труд тов. Сталина! Да ещё в двух томах. Если она ещё также и написана...
Ну почему бы не назвать, к примеру: "Прекрасный звук" и т.п.? В свое время Женька "Одессит" и Ко написали титанитеський теорититеський труд по разработке фоно-корректоров с явным прицелом на Нобелевскую премию. Причем, как мне показалось, с вкраплениями абзацев от Карцева и Жванецкого. И с посвящением лично мне. Конечно льстило... Но читать это было совершенно не возможно! Я лично читал только Карцева и Жванецкого. И картинки разглядывал. Так что учтите... |
|
|
|
|
|
10-08-2006 17:14:26
На 35: спасибо за бесплатный совет, надо обдумать:)
А что скажете по поводу рекламодателей? |
|
|
|
|
|
11-08-2006 11:18:53
А что скажете по поводу рекламодателей?
- Ничего. Я аудиобизнесом не занимаюсь уже 6 лет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020