Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подскажите по ламповому фонокорректору

Цитата
Дя... Стоила эта штючка года три-четыре назад около $500. Или ещё раньше?
Я этому уже давно не удивляюсь. Несколько лет назад я брал усилитель за 2000, а сейчас он в районе 6500 стоит. Это ж не телевизор, который постоянно дешевеет и при этом становится совершеннее.

На 26:

Цитата
To 22: и сколько же такой монстр стоит?

я не напрасно привел ссылку - сей агрегат (вместе с аккумулятором) обошелся в 400 баксов.
Подробности конструкции в книжке:

http://biblion.ru/cgi-bin/WebObjects/shop.woa/4/wa/productLayout?wosid=6meDEUcwRtxQPovYNiuWfw&productid=408550

На 28:

Олег! Вариантов масса, но книга посвящена Hi-Fi системе.
Пожалуйста, порекомендуйте рекламодателя для второго издания!

Михаил! Меня всегда забавляло, как в нашей стране дают названия подобным книжкам... "Аудиосистема класса Hi-Fi..." Блять, как труд тов. Сталина! Да ещё в двух томах. Если она ещё также и написана...
Ну почему бы не назвать, к примеру: "Прекрасный звук" и т.п.? В свое время Женька "Одессит" и Ко написали титанитеський теорититеський труд по разработке фоно-корректоров с явным прицелом на Нобелевскую премию. Причем, как мне показалось, с вкраплениями абзацев от Карцева и Жванецкого. И с посвящением лично мне. Конечно льстило... Но читать это было совершенно не возможно! Я лично читал только Карцева и Жванецкого. И картинки разглядывал. Так что учтите...

На 35: спасибо за бесплатный совет, надо обдумать:)
А что скажете по поводу рекламодателей?

А что скажете по поводу рекламодателей?
- Ничего. Я аудиобизнесом не занимаюсь уже 6 лет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)