Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мойка DIY

Извините что вмешиваюсь... Дмитрий, спасибо, прекрасная работа мысли. И рук.

Ребята, компрессор у моечной машыны 1.5 кВт. Что-то я таких пылесосов по 1000 руб не встречал.

Дмитрий, молодца! Ваша работа не умаляет достоинств VPI. Даешь больше DIY!  

Я достоинств VPI не оспариваю.

Дмитрий, очень разумный подход.

Именно так у себя и делаю, только с микрофазерной тряпкой и на обычном (не специально купленном) пылесосе (1.5 кВт кстати).

У меня основной пылесос боится влаги, т.к. воздух прогоняется через мотор. Пришлось купить еще один маленький. Я шатался по магазину Метро и увидел, что агрегат продается всего за 1000 ( с небольшими копейками) рублей. Я подумал, что это не большие деньги, и их не жалко потерять, если не получится.
Что такое микрофазерная тряпка и где ее взять?

[small]Отредактировано: 18-07-2006, 13:29[/small]

=Что такое микрофазерная тряпка и где ее взять?=

Тряпочка знатная.Яей всю свою технику протираю.Мне достал ее Сергей Смолл ,задайте ему вопрос он подскажет.

Обычная хозяйственная тряпка с микроволокном (microfiber или microfaser), для чистки, протирки. Без полира. В том же Метро должна быть. Только ее простирать пару раз надо.

Используется в принципе также. Только накладывается прямо на щель. Часто смещается, чтобы всегда свежие участки а краях щели были. Несколько утомительно, но если нечасто пользуешь - жить можно.

При мытье, кстати, только фэйри использую. Что-то изопропил меня пока не убедил.

Спасибо.

привет!
Подскажи по какому признаку выбирать подходящий пылесос?
Спасибо.
intell2000.tk
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)