Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор современной вертушки

Недавно начал слушать винил, купил Dual cs 704. Понял что нужно брать другой аппарат и не потому что дуал совсем плох, просто надеюсь что если взять современный новый аппарат то он будет значительно лучше играть. Прошу знающих специалистов подсказать какие модели современных аппаратов рассматривать в районе 1000 $. Или за такие деньги хорошего звука не получить?

Извините конечно, но однозначно - в поиск.

Цитата
надеюсь что если взять современный новый аппарат то он будет значительно лучше играть.
-откуда проистекают такие надежды?

Цитата
Прошу знающих специалистов подсказать какие модели современных аппаратов рассматривать в районе 1000 $.
-а если спец-ты пореком-т обратиться все-таки к винтажу?

Цитата
Или за такие деньги хорошего звука не получить?
-тогда нужно опр-ся, что для Вас лично "хор. звук", напр. для того, чтобы не переплатить, ведь может и 150$ будет дост.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-тогда нужно опр-ся, что для Вас лично "хор. звук", напр. для того, чтобы не переплатить, ведь может и 150$ будет дост.

мой дюал 704 стоил 120 с головой, и играет неплохо, но я думаю новый аппарат изготовленный на оборудовании нашего времени может играть лучше. Поэтому о дорогом винтаже купленном за треть цены говорить не хочется. Вертушка это не усилитель.

Цитата
Поэтому о дорогом винтаже купленном за треть цены говорить не хочется.
-да и я не только о винтаже.
Думаю, если Вам сформулировать четко, хотя бы для себя, каких улучшений Вы ждете от новой вертушки по сравн. с имеющейся, то значит. легче станет искать и выбирать.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Из современных аппаратов за 1000$ порекомендовать нечего, ну не Прожект или Регу же.

Илья.

Немо совершенно прав.Надо для себя сформулировать .что Вы хотите услышать приобретя новою вертушку.
Гудериан Вам правильно подсказал,в архиве этого форума сотню раз поднималась эта тема.
От себя добавлю в объявах продается Микра 91 за 1000 баксов.Я думаю(это мое личное мнение)такого качества и уровня из новодельных Вы не купите не не за 2000 , не за 3000

Цитата
От себя добавлю в объявах продается Микра 91 за 1000 баксов.Я думаю(это мое личное мнение)такого качества и уровня из новодельных Вы не купите не не за 2000 , не за 3000

Вероятно вы правы, все что находил из современных аппаратов до 1000 не заинтересовало. Неужели ничего стоящего не делают в этой ценовой категории...Буду думать. Спасибо.

Илья в объявах продается Митчел.Продавец Сергей Еф. я его знаю очень порядочный человек.Из современных очень не плохой вертак и цена вполне приемлемая.

И прибыль "вполне  приемлимая" и человек очень "порядочный", учитывая, что Сергей Еф в мае купил Michell Mycro у Алексея Барского за 500 и продает здесь в объявлениях  за 900 уже четвертый  месяц.

Григорий прекратите, наконец, здесь спекулянтов пиарить!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)