Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

VINTAGE становится популярным у Буратин!

Притащил я вчера из ресторана с бизнес-ланча ебанный журнал "РУ ЧТЕНИЯ. Это глянцевая хуйня с рекламой ахуеннно дорогих "швейцарских" часов для козлов с Рублевки, таких же уебищных как они сами тачек и всяких фото всяких паразитов общества с бомондных тусовок. Сам не знаю, зачем я эту пошлятину взял...
И вот на 123-й стр. вижу такую рекламу в 1/1 полосы:

ОТКРЫТИЕ В СЕНТЯБРЕ!

VINTAGE AUDIO BOUTIQUE

Лучшие HI-END компоненты за всю историю аудиотехники

Винил    Ламповое усиление   Рупорная акустика

ALTEC LANSING THORENS NEC JBL McIntoch

Рублево-Успенское ш., Жуковка, 70, Галерея "Дача"

Бабы спорили на "Даче",
У кого пизда лохмаче,
Оказалось что лохмаче,
У самой хозяйки "Дачи"...

Интересно, кто это захуячил такое на "даче"? Кто знает? Колитесь! Неужели Миша "Швед"? Ну не Саша "Крюгер" же! И не Зимаков... Во бля... Теперь эти богатые Буратино.... Бляди - все опошлят!

Олег

=дорогих "швейцарских" часов для козлов =

Ну почему только для казлов -обижаешь.

=Интересно, кто это захуячил такое на "даче"? Кто знает? Колитесь! Неужели Миша "Швед"? Ну не Саша "Крюгер" же! И не Зимаков=

Узок наш круг ох как узок.Может это я по пьяни ,надо вспомнить.Эх еще бы кобак для любителей винила открыть.

Цитата
Хотя жалко конечно, пихали бы им как раньше всякие бынгындолуфсены, нельзя денежному дурачью хорошие вещи продавать.
А што, коли денежнай, так сразу дурак набитай? Ббэз вариантов?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Вусе бывает.
Хотя представить аллихарха, который вылез из джакузи, обтерся килобаксовым полотенцем из кожи яиц молодого тушканчика, а потом уселся регулировать высоту тонарма,
мне очень трудно...

Кстати всякие там B и О очень даже ничего. Ну например в салоне, где буржуины-кровопийцы с приглашенными на прием соратниками, жополизами и холуями тусуются.

[small]Отредактировано: 14-09-2006, 19:48[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да не врядли Швед,скорее всего ,кто-то из тех кто окучивает яху японское,может ретро-аудио.ру.

Не Павел
=Вусе бывает.
Хотя представить аллихарха, который вылез из джакузи, обтерся килобаксовым полотенцем из кожи яиц молодого тушканчика, а потом уселся регулировать высоту тонарма,
мне очень трудно...=

У него для этого пацаны есть.

Цитата
У него для этого пацаны есть.

Григорий, вы такой фильм "Вместо меня" смотрели?
Может пацаны еще сами и послушают, а потом на распальцовке огловшему хозяину покажут какой кайф был?

Павел я ведь совершенно серьезно.Моему приятелю так устанавливали вертушку.Приехали ребята с Горбушки все установили ,подключили объяснили как пользоваться.Я предложил свои услуги он сказал,- не царское это дело-
так ,что каждому свое.

Питер

=кто-то из тех кто окучивает яху японское,может ретро-аудио.ру.=

Что бы открыть магазин в Жуковке у этих ребят кишка тонка.
Да и проект кажется провальным у меня когда друг увидел ЕМТ сказал-Что с ЗиЛа списаный станок взял.

Может быть вот эти же ребятки? По крайней мере у них слово " бутик" то-же присутствует...

http://www.2brecord.com/
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)