Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Дайте пожалуйста консультацию

Собрался брать вертушку за ± 1500 у.е. Пока варианты Рro-ject и Clearaudio. Слушаю классический рок. Почитав форум понял что возможно я ошибся в выборе . Дайте совет - может прицелиться на другие фирмы? В звуке предпочитаю плотный мощный бас и чистые верха. Спасибо.

За эти деньги можно взять Митчел Джиродек(стол), все вами перечисленное рядом не стояло. ИМХО.  

Алексей

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/89634

и будет Вам счастье.

Тоже отличное предложение
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/84999

спасибо ребята но я живу в Ростове на Дону и предпочитаю новый аппарат...

Алексей из новых в ценновой категории 1500 баксов берите в принципе смело  любой,по звуку они особо не отличаются.А по надежности,я думаю он Вам скорее надоест ,чем сломается.Более ,менее музыкальный в этой категории на мой взгляд АудиоНот начальный,Нотингем Горизонт,Рега 25(сейчас по мойму 5).

=помнится, года три назад все это стоило от силы 700-900,=

Да Юра здесь Вы правы.Рега 25 стоили от 900 до 1000 баксов,сейчас вместо нее выпустили Регу 5 и стоить она стала 45000(Нота+)

спасибо ребята !

я новичек в виниле, точнее у меня его не было. слушал у друга регу 2, понравилось.
сейчас собираюсь купить, но не могу выбрать. свалилась куча информации.
кто предлагает регу 3, кто регу 7, кто торенс и т.д. я понимаю рега 7 дорогая игрушка, но можно было-бы взять и ее, если она сильно отличается по качеству от 3-ей реги. посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смыл переплачивать. головкa exact.

На 9.
Как счастливый обладатель Реги-9 (это гораздо лучше Реги 2, 3, 5, 7) советую Вам - КУПИТЕ ТОРЕНС-124. Это - ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, а Рега (любая, даже 9-ка) - ПРЯЛКА.
Головкa exact (огорчу Вас) на Регах звучит ХУЖЕ настроеной Градо-Блэк на той же самой Реге (лично проверял).
Если Вам так уж нравится новодел, готов уступить Вам свою Регу-9 за 25 процентов от ритейла.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)