Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Недорогой виниловый проигрыватель - порекомендуйте

Заранее прошу прощения, если вопрос задан некорректно, ибо в этом вопросе - неофит.

Собираюсь покупать проигрыватель винила. Интересует недорогой  (желательно до $500, хуже если до $700) вариант.
Хотел бы услышать подробные рекомендации на темы:
- рекомендуемые модели
- на что обращать внимание при покупке
- где покупать (в Москве)
- прочее связанное с темой.

Отдельно интересует необходимость покупки фонокорректора. Насколько он необходим?

Антон втречные вопросы :
-Пасиковый ветак или ДД
-Новодел или винтаж.

=Отдельно интересует необходимость покупки фонокорректора. Насколько он необходим? =
Если в Вашем усилителе нет фоно входа то приобретение фонокор.обязательна.

А еще лучше ,что бы не забивать форум одними и теми же вопросами и ответами напишите мне в личку.

Цитата
А еще лучше ,что бы не забивать форум одними и теми же вопросами и ответами напишите мне в личку.

Блин Гриша !
Это мои слова :-)
Щас тя забанят !

[small]Отредактировано: 10-10-2006, 01:16[/small]

А еще лучше, напишите "проигрыватель винила" в поисковике по форуму, тогда даже Григорию писать не придется :)
Через пару часов будете чувствовать себя Стефано Пассини :)

Миша испугался ,молодые наступают на пятки,ты же знаешь я не для корысти ради ,а так поболтать.
Серега ты не отвлекайся ,ты игрушку себе купил давай играйся ,удачливый ты мой.

Цитата
Миша испугался ,молодые наступают на пятки,ты же знаешь я не для корысти ради ,а так поболтать

Да. Гришаю я испугался аж побледнел :-)
И корысть сразу начал испытывать лютую :-)
Пойду попробую с ней уснуть
А тя жду  

Господа! Прошу прощения за ламерство, но буду очень благодарен если поможете с таким вопросом: Есть вертушка Akai AP-X1 (Покупалась лет 5 назад в комиссионке - соответственно документов никаких), так вот  хотелось бы определить какого типа звукосниматель на ней установлен (который промаркирован: AKAI PC-35). как это лучше сделать? В интернете информации на эту вертушку практически нет.  

http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=10071
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)