Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какое издание Beatles нужно покупать??

Здравствуйте, прошу  владельцев коробки Beatles помочь советом какое издание хорошо записано а то купил несколько пластинок (немцы не понравились). Вот думаю наверно нужно брать коробку?? Синюю? Прошу подсказать.

У меня шведская коробка.Пластинки в нуле.Приезжайте послушайте.Она мне не нужна.

1
Кстати Гришъ, пришла уже давно коробка с Суперстаром, на вид как бы минт но потрескивает, придется мыть "по Новомлинцеву". Однака я думал будет круче, ну там типа оформление, полиграфия... А там стандартный буклет и все, прикол только в коробке, если тебе нада, приходи забирай даром ($10).

В любом случае я ее возьму.Коробки у меня нет.

[small]Отредактировано: 28-09-2006, 23:59[/small]

Да кстати ,а где заберать скинь в личку.

4
Ok.

Из коробок хорошо звучит издание MFSL. Обычная "синяя" коробка звучит так себе.  

Олег

=Из коробок хорошо звучит издание MFSL.=

Примерная стоимость.

Дешевле 1200$ в минте без доставки я не встречал. Но это все равно дешевле, чем оригиналы в таком состоянии при сопоставимом качестве звучания.

Ну вот видишь Олег всегда существует фактор цена качество синяя коробочка знаааааачительно дешевле.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)