Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про прессинги. :)

Всем привет. :)

Помогите разобраться в "прессингах" и не только...

Есть желание пополнить коллекцию, список составлял на основе данного сайта:

http://www.record-groove.ru/

Начать решил с рока/арт-рока. All это, типа, купить все хочу. Где вопросительные знаки - там нету нужных пластинок, или не решил что купить. :) А внизу вопросы.

10cc - Bloody tourists - $5.00
10cc - Deceptive bends - $8.00
10cc - Original soundtrack (UK pressing) - $20.00
Billy Joel - Stranger - $5.00
Deep Purple - Machine head - $10.00
Electric Light Orchestra - New world record (UK pressing) - $15.00
Electric Light Orchestra - Time (UK pressing) - $15.00
Fleetwood Mac - Rumours (UK pressing) - $15.00
Fleetwood Mac - Fleetwood Mac (Peter Green)(Simply Vinyl) (SEALED) - $20.00
Judas Priest - Defenders of the faith - $5.00

LZ (all)

Slade (???)
Sweeth (???)

Nazareth - Hair of the dog - $8.00
Nazareth - Loud n proud - $8.00
Pink Floyd - Wall (2LPs)(UK pressing) - $30.00
Ronnie Montrose - Jump on it (V:VG+) - $5.00

Sparks (???)
Supertramp(???)

SQattro
Thin Lizzy - Bad reputation (UK pressing) - $20.00
Three Dog Night (???)
UFO - No heavy petting (UK pressing) - $30.00

1.UK pressing - стоит в 2-3 раза дороже - а в чем преимущество?

2."Тяжелый винил" роковый бывает в нормальном мастеренге? Стоит искать?

3.Может быть кто-то, владея сходной коллекцией, подскажет где лучше купить, заодно и лейблы посоветует конкретные?

4.Японский винил лучше/хуже?

Спасибо.

Сергей этот сайт продавцов из канады по фамилии Литл.
Пресса там в подавляющем случае канадские (если не обозначенно другое) состояние пластинок отменное(если не обозначенно другое)
На все остальные вопросы, имхо ,надо слушать если Вас конечно не интересует коллекционная ценность винила.
Звучание оригинальных пластинок в основном лучше переизданий,но и цена на них значительно выше.

Товарищи, так подскажите, где взять правильные прессинги. ;)

Сергей

-Ебей
-Объявления
-Смоленка
-Ленинский проспект.

Дорогой Сергей. Мой вам совет не торгуйтесь из-за копейки.Купите то что вам хочется и успокойтесь. И не ищете где подешевле. Подешвле там где пришёл когда захотел послушал и взял.А не там где долго и ждать. Я например купил почти все пластинки в Москве. Мне проще заработать чем ждать посылок. Да и сразу по 10 штук интерес пропадает .А когда одна две да ещё и с бумагой вот тогда и интерес особенный. А Иришка только для барыг  и жадин. Ну скоко нужно человеку пластинок. Ну 100-500. Ну даже если по 40 баксов .100штук -4 тыщи баксов . Ну за 6-8 лет купите зато будет о чём вспомнить. А дальше и больше. Вот у меня где-то сотни три. Так и то ставить некуда да слушать надоело.А хочется сарай с макулатурой так занимайте бабки продавайте квартиру и покупайте всю Иришку Пашу и Горб будете сидеть на большой горке из бумажки и пластика и поймёте что никому это никогда не будет нужно. Те кому надо уже купили и умерли. Другие тоже всё купили и готовятся к смерти. А остальные лучше купят себе ещё один сотовый.

=Те кому надо уже купили и умерли. Другие тоже всё купили и готовятся к смерти.=
А не спешите Вы нас хоронить.Как в песне поется.
А если серьезно, то мое мнение ,Андрей во многом прав.

Товарищи, спасибо за ответы. :) Я тут копнул поиском немного - там какие-то серьезные разборки и обиды покупателей на продавцов и наоборот. :( Лучше бы не читал. ;)

А мне всего лишь купить надо хорошие пластинки из вышеуказанного списка в Москве. 8-916-682-2016.

Или же придется просить человека в японии купить на тамошних барахолках - там прессинги хорошие? ;)

Правильные японские прессинги очень дорогие.
Неправильные - 50-60 бакинских за диск.

Олег, на Яху висят диски из данного списка по 700-800Yen в состоянии MINT.

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48452715

Это как ни крути 7-8 долларов - так это что, совсем мусор и слушать невозможно? :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)