Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос Олегу Новомлинцеву

Григорий*** писал
"По мойму Олег Новомлинцев собирался привести какой то обалденный фонокор. с МС секцией поговорите с ним."

Олег, у меня Spacedeck/Spacearm - что это за чудо фонокорректор?

Спасибо

Привезти то конечно можно. Только хороший корректор дешовым не бывает.  

Сколько и что за корректор, где про него почитать можно
или послушать его?
Можно в e-mail
den77собакаbkточкаru

Спасибо

У корректора недостаток - греется долго, дня 3. Я его вообще из розетки год не выключаю. Как-то я подключил к нему транс 320-й Денон (купил 102 и 103-ю Денон на 124-й ). Половина составов музыкантов с 320-м куда-то подевалась. Сначала думал - Тор глючит. Отключил транс. Все музыканты вернулись на место.
В принципе вместо транса любители ламповых корректоров могут использовать активную БАЛАНСНУЮ МС секцию, вот только балансных ламповых корректоров весьма мало. Поэтому балансную МС секцию подкючаем через сумматор. СтОит такое чудо около 300 бакинских, но я его еще не слушал в связке с лампадым корректором. С транзисторным корректором ну очень хорошо это звучит.

Олег, вживую можно этот корректор увидеть где-гибудь?
И ММ там есть или только МС?

Я так понимаю чтобы его вставить в тракт нужны какие-то ещё устройства? или сразу между усилком и сигналом с головки втыкается?
Дня три это сильно!!!!!!

=Половина составов музыкантов с 320-м куда-то подевалась. Сначала думал - Тор глючит. Отключил транс. Все музыканты вернулись на место. =

Ох уж мне эти сказки .ох уж мне эти сказочники.
Олег Вы неисправимы.

На 4. Выходное напржение корректора около 0.7В
Ничего между головкой и усилком (кроме проводов) с хорошим корректором втыкать не нужно.

Понял
Олег, а ММ то есть там?
И есть фото его посмотреть?

Спасибо

На 7.
Вы недалеки от истины. Вы слышали когда нибудь усилитель Джефф Роуланд? Если через хороший ламповый усилитель послушать свинг, а затем послушать тот же самый свинг через Джефф Роуланд, то однозначто транзисторный Джефф Роуланд переиграет ламповый, причем это не только мое мнение, а  мнение профессиональных музыкантов. А вот с небольшими составами, камерной музыкой - ситуация обратная. Поэтому усилителей должно быть в идеале два. Хороший транзисторный и хороший ламповый.

На 8. ММ есть разумеется. Фото выложу в ближайшее время.

Ржу нимагу,О Н придумал новую форму пиара ,сам себе вопросы задает и сам отвечает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)