Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Джазовые лейблы.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 06:55[/small]

Намек понял.

Илья Гофман!
Прошу совета. Вот попадаются плоастинки фирмы TRIP 60-70-ых г.г., как правило переиздания или неиздававшийся ранне материал. Стоят недорого. Насколько отличаются от оригиналов по звуку и стоит ли эта фирма внимания вообще?  

Прости ,что влез .но пластинки этого лейбла были.Я больше ее не беру.Качество в сравнении не только с оригиналами но и с родными переизданиями ,просто несравнимое.

Dima,

Ya soglasen s Grigoriem ***. Na Trip ya beru tol'ko pereizdaniya Vee Jay gospel serii, t.k. originali naiti isklyuchitel'no slozhno, a "rodnih" pereizdanii ne bilo. Trip pereizdaval etu seriyu v original'nom oformlenii. Jazz, izdavavshiysya na Trip, mozhno naiti v drugih izdaniyah po bol'shei chasti. A chto na Trip bilo rannee ne izdavavsheesya?

P.S. Ya spisok popolnil. Smotret' budesh'?

У меня есть двойник Колтрейна на Трип - Trane Tracks. Никаких других изданий ни в инете , ни в справочнике такого не нашел. Я так понял, что это нечто, никуда не вошедшее при жизни. Запись не очень, но пусть  будет.

Список конечно смотреть буду.  

Дима, он есть в каталоге. Специально посмотрел, на Trip всего одна и именно эта его пластинка.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Илья я бы тоже хотел посмотреть список copland.53@mail.ru если не затруднит.

Привет всем, вот тоже задача – поимел Джимми Смита на STAR GUEST RECORDS, играет с Don Gardner trio  и с Wilson Leves quartet. Номера сейчас под рукой нет, я – на работе, что-то вроде 1343. В каталогах не нашел. Пластинка старая, толстая. Что это? Бутлег? Может кто прояснит. Заранее спасибо.

Джон
Не ище в американском джазовом каталоге там этого лейбла(с четырех угольной черной звездой) нет у меня на нем Джулия Лондон пласт действительно кандовый ,а звук дрянь -Заиграл лишь с моно головкой СПУ 25.Уменя таких лейблов которых я не нашел в каталоге Нейли с десяток.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)