Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Совковые головки

Блин! Радуют, как всегда, такие "тонкие" специалисты, которые после экспериментов с зеркальцем (азимут я думаю так выставляют), могут без смущения говорить, что после таких экспериментов:все-таки чуток есть "пришептывание" на ударах щетками по тарелочкам! Во Паганини со Скрябинами! Во уши!
А я вот поставлю пластиночку нет "пришептывания", поставлю другую-есть "пришептывание" По разному все пластиночки то играют, потому как записаны, сведены, отштампованы по разному каждая, даже в одной партии играют по разному. Не верится что то , что зеркальцем можно что то в 053й голове изменить. Хоть ты раком её поставь.

Цитата
А я вот поставлю пластиночку нет "пришептывания", поставлю другую-есть "пришептывание" По разному все пластиночки то играют, потому как записаны, сведены, отштампованы по разному каждая, даже в одной партии играют по разному.
Уважаемый Сергей!
Дело в том, что у меня есть еще одна вертушка, на которой я слушаю пластиночки (Эстонию я доводил для ребенка) - Проджект 1.2 с головкой Стэнтон 681 Мк2 (или 3 - не помню). Поэтому "щеточки" на Стентоне сравнивал с 053 и  то как пластинка как записана, сведена, отштампована в данном случае не имеет значения.

С уважением, "ушастый" Паганини со Скрябинами

Алевтин!
Вы не обижайтесь, но я не верю в эффективность манипуляций с зеркалом. Лучше мерять завалена ли голова вправо-влево маленьким уровнем или чем либо идеально прямым, но достаточно длинным, приклееным сверху на шелл и стреляя глазом. А с зеркалом это онанизм, даже если нацепить замечательные монтажные очки.

И че все матерые аудиофилы такие зубастые на слова? :-Ь

Онанизм с зеркалом это когда живот большой...

на 13
К шеллу там, конечно, присобачить можно, но он в моей Эстонии уже слегка разболтанный. Да и подлезть к тонарму нелегко - колпак (вернее стеклянная полка) несъемный приподнимается на угол максимум 45 гр. А если учесть, что тонарм и диск находятся в своеобразной "яме", то ...
на 15
Злые вы. Уйду я от вас.

Олег!
Ты мне просто поднял настроение. Отлично про онанизм с зеркалом. У нас тут жара охренительная. Сегодня в городе до +50 зафиксировали. Все буквально сварились.
Считай что ты меня охладил.

на14
Зигфрид! Потому, что мы очень умные, головы у нас работают быстро и образно и еще потому, что мы любим жизнь.
Ты посмотри, что Олег про онанизм выдал! Это же высший пилотаж. Так уж голова устроена у некоторых.

на 18
Да это старый анекдот:

- Что такое "зеркальная болезнь"?
- Это когда свой член можешь увидеть только в зеркало!

Хорошо вам, а унас в Киеве прохладно, 14-15 гр.

на 16
а у эстонии стекло защитное элементарно снимается..
тянешь вверх петли и вуаля, типа опа..  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)