Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новая Рега Планар "1" - смерть Проджекту?

Вы видели?
http://www.rega.co.uk/index2.htm
Рега Планар 1 - на вид чистый проджек дебют только тонарм типа реговский. Забавный заход в ентри левел. Держу пари столы делают на том же заводе проджект в чехии )

Всем добрый вечер, понаслушившись советов многоуважаемых знатоков, полгода выбирал вертушку, слушал около 7 штук винтажа, виктор директный, три пассиковых , дживиси, пионер 360, ну и современный проджект, дебют 3 и мьюзикхолл- звучит практически всё прилично, при условии нормального диска, а потом на днях послушал я REGA PLANAR 3- и пришёл к выводу, что именно это и нужно брать и не думать, купил с головкой bias 2, это фантастика просто, я в восторге, самая музыкальная моя покупка за всю жизнь, особенно поразил низ - не давящий, плотный и одновременно упругий и быстрый, какого не получалось добиться ни на одном источнике, весь спектр отличает именно музыкальность,
и ещё- если кто пользовался корректором родным, отпишите пож впечатления, а то отзывов не нашёл, или альтернативы ему в пределах 9000 р, мьюзикал фиделити и проджект се послушал, впечатления не очень
огромное спасибо.

афигеть. Тоже присматриваюсь на самом деле к третьему планару. Сколько получилось денег за весь комплект с головкой? насчет корректоров не скажу. я кроме проджектов и вовсе ничего не пробовал.  

купите КРИК-8.18

Максим
= это фантастика просто, я в восторге, самая музыкальная моя покупка за всю жизнь, особенно поразил низ - не давящий, плотный и одновременно упругий и быстрый, какого не получалось добиться ни на одном источнике, весь спектр отличает именно музыкальность, =

Если все так хорошо зачем Вам другой корректор.

Я сейчас просто пользуюсь встроенным, но далее предполагаю слушать напрямую из корректора в ушной усилитель и далее в наушники соответственно. И стоять это будет в другой комнате.
TO миша шиш
обошлось сие всё в 18150- зенит хай фай, вроде со скидкой, по проверенным сведениям рега дорожает скоро и серьёзно, 35 процентов, иещё, новые планары стали лучше, я в 1998 году пользовался чуть-чуть, там с движком чего-то не то было, а здесь отлично всё

670 баксов,я ее брал в Адиолайне 2003 за 480 с головкой Биасс.Без коментариев.Тоесть по цене МИкры ДД-7 с тонармом МА 505.или пассиковой Микры Бл-51.Ну и времена ,ну и нравы.

обошлось сие всё в 18150- зенит хай фай, вроде со скидкой, по проверенным сведениям рега дорожает скоро и серьёзно, 35 процентов, иещё, новые планары стали лучше, я в 1998 году пользовался чуть-чуть, там с движком чего-то не то было, а здесь отлично всё
-----
в очередь! все, срочно! а че дорожает? медь нашли в ней??? да... многое поменялось с 1974, или какого там года, когда ее запустили в серию...

2 Григорий ***
Тоесть по цене МИкры ДД-7 с тонармом МА 505.или пассиковой Микры Бл-51.
-----
или Солид 5, с 303-им, а можно было даже пустой Линн Сондек ЛП12 нарыть за такие деньги, а Ленка 55, в пять раз дешевле, вообще вне конкуренции... ну ниче, Григорий, нам больше останется :)))))

http://www.pult.ru/product/19743.htm
Уважаемые знатоки, а данный прибор кто-то использовал и если использовал, расскажите, радует мм и мс вместе, спасибо

REGA PLANAR 3- пользую сей дивайс с головой денон 103МС, пробнул с корректором ММ\МС EAR 834p - очень мне понравилось,слушаю в основном тяж.рок..
Рекомендую.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)