Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Назрел вот какой вопрос

НА 9 полностью согласен, на личном примере проверенно.

Маленький секрет. Найдите шалачную пластинку двенадцатидюймовую и подложите её под родной мат. Будете приятно удивлены.
А вообще чаще всего родной мат самый лучший. О современных вертушках не могу ничего сказать, не знаю.

2 9  Дело в том ,что еще нужно учитывать толщину диска у тора 524 или емт диски тонкие и легкие, поэтому они для гашения резонансов тонкого диска комплектуют толстыми резиновыми матами,я и сделал типа аналог и он лучше чем резина,которая добавляет мрачность.Насчет Голдринговского антистатика ,положил -послушал ,понравилось,оставил.Я слушаю тяжелые головки и у меня свой подход к снаряду.

Ну это все слегка "не в колею". Про сами маты мы тут уже все гутарили, в принципе я с Берестовым совершенно согласен. Однако, поскольку все время охочусь за топывыми винтажнами вертаками, то довольно часто встречаю откровенные наезды на родные маты самых легендарных вертаков. Мол с родным звучит говенно, лучше сделать мат из свинцового стекла и прочая  мудянка аудиофильская.
А "не в колею", потому что в исходняке просто вопрошалась про опоры. Продольные али поперечные.
И вусе...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)