Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Апгрейд вертушки: нужен мастер

Есть старый Марантс 601, пассиковый, автомат. Кто может за умеренные деньги вынуть диск с подшипником, мотор, блок питания, сделать новый корпус из дерева и собрать в нем все это вместе с новым тонармом, кот. я куплю отдельно?

К корпусу нет претензий. Я хочу поменять тонарм, у имеющегося повредился микролифт. К тому же это полный автомат, там все друг с другом связано, как в часах - диск с тонармом и механизмом возврата. Полно всяких железок, тяг, рычагов и пружинок, кторые мне не нравятся.  Новый тонарм не установишь, проще в новый корпус засунуть.  

За умеренные деньги никто не сможет, за неумеренные ищите выходы на Зимакова.

По-моему не такая уж выдающаяся вертушка, чтобы из-за неё так сутится... Я боюсь, новый корпус и новый тонарм обойдуться дороже приличного вертака с того же ибея. Кроме Зимакова не знаю, кто за вашу работу возьмётся, слишком специфично, а Зимаков дорого возьмёт - для него цена вопроса, время дорого.

Это  из серии как сделать машину для мойки винила на базе пылесоса.

Это че, типа сарказм что ли?  

Да.

Дмитрий Калугин
Я бы с удовольствием взялся всё сделать, но приступить к работе смогу тока после нового года, набрал заказов много, всем хоца к новому году, успеть бы, хотелось бы знать умеренные деньги по вашему это сколько, вы готовы заплатить хотяб за новый корпус из дерева, опять же из какой древесины и т. д.???
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

На 6.
Я сделал. Пылесос работает исправно. Воткнёшь в щётку - чистишь палас, подсоединишь к "скворечнику" (так жена машинку называет), - моешь диски!

Сергей Андреев!
Можно и после нового года. Отпишите мне в личку, как с Вами связаться zubzub(sobaka)inbox.ru

Григорий***!
Я щас умру от комплекса неполноценности! А вот американцы не гнушаются самодельными пылесосами http://teresaudio.com/haven/ (кликайте в ссылку DIY RECORD CLEANER слева от нижней картинки. Идеи, так сказать, носятся в воздухе.
Если Вы такой сноб, почему бы Вам не купить вот такое http://www.bluedanube.at/eng/e_aragon.html? Я, кстати, там в Вене буду в след. понедельник и планирую посетить этот магазин. Хотите, привезу Вам? Только деньги вперед.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)