Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил Dual.... а что дальше ? ....

http://www.compassnet.com/concept/tables/cs626.htm не надо лениться надо полазить по инету там все есть.

Ну что за беда, ещё один с моим ником.
Вообще-то я не против, но другие путаться станут. И Дюалей у меня несколько было - и с пассиком, и с роликом, и директ.

Да не будут путаться, у Вас же заглавными, а унего пока маленькими:)

Вот именно! Начнёт расти, а мне как дальше?

А я вот думаю Alex Alex  так прикалывается,что ли.

откровенно говоря зарегился лет 5 назад ) и был тут пару раз
но если вы против, то обязательно поменяю его  )  

Григорий ***
ссылочку я видел вот только толку мне от неё ?! :)
а что скажете про аппарат ? начального уровня ? или лучше поосторожней с ним ? пылинки сдувать ? :)  

2 BBKing

Спасибо.

http://hometown.aol.de/alflanger/

Разобрал сегодня проирыватель - кнопки действительно не подключены... т е внутри просто провода с контактами висят и всё , час искал куда ж их подключить  - так и не нашёл )
ещё вопрос , скажите а anti-skating нужно настраивать на самом проигрывателе и у держателя иглы (звиняйте, ну не знаю я как он называется) одинаково или по разному ?  

Цитата
ещё вопрос , скажите а anti-skating нужно настраивать на самом проигрывателе и у держателя иглы (звиняйте, ну не знаю я как он называется) одинаково или по разному ?

читайте матчасть!
скачайте юзер мануал на 606 дюал, у него такой же тонарм как у 626. как и что настраивать там все разжовано. затем посетите форум по дюалам на той же ссалке. по кнопкам - я очень сомневаюсь, что у вас в минске нет человека, способного разобраться в 6 проводках, не обязательно рубящего в тюрнтейбелах.

вот собсно сама ссалка - ttp://www.vinylengine.com/library.php?make=Dual
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)