Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

JESUS CHRIST SUPER STAR

Уважаемые знатоки винила, подскажите пожалуйста что за издание( год выпуска,сколько может стоить):JESUS CHRIST SUPER STAR в картонной коробке. Надпись на коробке original recording, пятак черно-синий, справа: MAPS 2075/2-D STEREOPHONIC, внизу: Manufactured by TELDEC. "Telefunken-Decca"

у меня такая запечатаная.
брал за 10$ в штатах.  

Спасибо за ответ Алексей, уже не ждал ответа, думал может что не то спросил, хотел еще уточнить год выпуска 1970? или это более позднее издание.  

я даже не знаю год издания.
звучит глуховато, хотя сравнивать не с чем (мне)
но издание шикарное. буклет большой и картон с картинками.

На 3. номер назовите, по нему можно узнать гот выпуска. Тельдек начинается на 6.

на 4.на пятаке только GEMA  MAPS 2075/2-D. на сгоне
 7-0217   0654 976   S2

У меня хоть не было этой пластинки, но судя по номерам и кредитам, это нормальное первое немецкое издание.

to Олег. Просто для информации, номера у Тельдека стали начинаться с шестёрки позже, конкретнее - с 75 года.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 6. Я в курсе. Недавно в руки коробчатый JESUS CHRIST SUPER STAR попал, по номеру где-то 80-й год, на 6. начинается.

6
А мне определите пжлста, не силен в номерках, тоже коробчатый...
DXSA 7206
DL 79178   LNMG 7-214
LN7 217 2

А это американский на Декке, по номерам нормальное первое издание. Но самый это первый пресс или допечатка, мне трудно сказать, не было альбома этого перед глазами.      

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 12:18[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)