Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Фонит вертак Dual 1226

Пиздец какой то..... Я просто хуею в этой ботве.
Давайте расскажем Романчику еще и как другой конец заправлять и как лучше его залуживать.
Дурдом, но все на полном серьёзе.....

Берестов пошел бы ты отсюда тогда...

Я просто один раз плохо перепаял провод на советской вертушке - так и не избавился от фона, а вертушку пришлось выкинуть. Так что нужно узнать все детали. Жду ответов на последние вопросы...

Роман. Конечно, сначала канифолью. Не мешает, а только помогает, без канифоли будет только хуже.
Зачищай около сантиметра, нормально.  

Ну вот и на виниловой ветке появился свой пианист , давай Рома зажигай,не отставай от Алекса Соснова с кассетной ветки, докажи всем,что ты круче всех.

Спасибо ID: 44678! Теперь всё, буду паять... =)

А может быть, что если я нормально всё припаяю, то всё равно будет гудеть? Что тогда может быть?

Да всё что угодно, тогда надо мастеру показать. Бывает земляная петля, бывает на определённых бошках фон  есть, или тот же блок питания наводки даёт. Причина не всегда в заземлении. И на форуме народ часто жалуется на фон:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/43250

15
Цитата
К вопросу о пайке: как лучше спаивать два провода - скручивать и пропаивать или присоединять и пропаивать?
Конечно нада скручивать, припой портит звук, важен максимальный контакт проводников, школа АМЛа, ебенть!

Деточкин *** !

Тогда просто скрутить и обмазать канифолью и припоем?

Это относится как к аудио, так и к земле...

29
Зачистить, облудить, скрутить и погреть не сильно :) припой не перегревать, паять быстро, думать о хорошем, канифолью не злоупотреблять, удалить спиртом излишки.
P.S. Вообще перед таинством соединения проводников хорошо бы три дня не пить, "структуру пайки формирует биополе" (АМЛ & Степичев)  

Сначала облудить, потом скручивать? (облудить - значит покрыть канифолью или еще + олово?)

Зачем погреть?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)