Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Led Zeppelin - лучшие издания?

Цитата
зачем иметь дома пластинки категории vg-,

Иногда что-то в ином состянии либо не достать, либо стоить будет туеву хучу денег.
Опять же, VG может быть визуально, а играть очень даже EX.
Например, "твердый" VG на желтом Парлофоне, какой-нибудь "HDN" 1-2 пресса, будет стоить долларов 30-40$, тот же в EX или NM - 200-300. Всем это по деньгам? Есть еще варианты это послушать? А VG, пусть визуально потертый, отыграет очень неплохо за свои деньги.

Я знаю, как звучит Ред-Марун за 40 баксов. От звука на английских дисках конца 60-х за такие деньги уже ничего не осталось. Чтобы человек не расстроился - однозначно Классик рекордз за те же деньги - лучшее решение.
А второй LZ - на Mobile Fidelity. ИМХО.

А вот это:

http://roxytom.bluecircus.net/archives/007560.html

???

Или вот почти оно же:

http://cgi.ebay.com/Led-Zeppelin-Complete-200-Gram-66-LP-SET-Bonus_W0QQitemZ330052021673QQihZ014QQcategoryZ306QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

???

А нафиг оно надо за такие деньги?
So many stars but still we starve

Олег
=Я знаю, как звучит Ред-Марун за 40 баксов. От звука на английских дисках конца 60-х за такие деньги уже ничего не осталось=
Старый БлюНот в состоянии Vg- уделает новодел современный тяжелый новодел ,как  два пальца об асфлальт.

На 29. Не спорю, но речь про LZ.

Олег ,честно говоря все эти вечные разговоры о правильности , звучании и первопресовасти трех ,четырех рок коллективов порядком мне надоели.

Дело даже не в самом Олеге, саму тенденцию, Григорий, вы очень верно подметили. С 70-х годов у абсолютного большинства меломанов постсоветского пространства эти три-четыре коллектива всегда на особом положении, говорят и пишут о них чуть ли не больше, чем обо всей остальной музыке вообще... Этот форум - не исключение.    

Все это смахивает на филателизм.

Ахуйеть - за изображение на картоне чувака , который когда-то  очень метко йобнул диривяной  дубинай  по мичу  53 штуки баксов ??????  Я лучши первапресы сабирать буду .......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)