Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Требуется помощь!!!!!

Коллеги!
Купил головку Карат 17, а там всего один канал играет, одна катушка не прозванивается, вернуть не возможно.
Может кто знает человека, который это отремонтирует.
М.Шведа не предлогать, он сказал ему некогда.

Все ,можно выбросить.

Попробуйте позвонить в se-sound.

Буду благодарен за номер телефона.

Огорчу я Вас.
Если вы взяли ЭТО http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140047877354
То что ВЫ хотите? Обрыв катушки, не лечится никак. За US $79.89 купить головку с ритейлом в 10 раз большим и чтобы она при этом работала?
У этого кекса б.у. но рабочий Карат но цена другая.... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170054198660&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PC­N_BIX&refitem=140047877354&itemcount=4&refwidgetloc=closed_v­iew_item&refwidgettype=osi_widget

В принципе, если иголка в купленой Вами головке хорошая (а это самое качественное и хорошее в этой модели), то можно попытаться поменять, как раз у меня мой Карат уже "на подходе". Останется только найти хорошего часового мастера, который сменил бы иголку. Положительный опыт подобных замем имеется.
А вообще головка очень хороша, особенно для легких тонармов. И за год на бу-шный 17МК2 цена поднялась примерно вдвое. Теперь о звуке Карата. У меня, например, Рега-9 с Каратом звучит лучше 124-го Тора+103 Денон.

А если я скажу, как можно попробовать отремонтировать самому? Тем более, что ничего Вы не теряете? ;-)

Разрядите например 16 воьльтовый конденсатор через эту катушку - есть вероятность, что обрыв в ней спаяется. А есть вероятность, что она вся спаяется, с дымком. Гы-гы-гы!

Но учтите, что если у Вас обрыв в месте выводов, - а это с большой долей вероятности - лучше конденсатор не разряжать.

Проще иголки поменять. И шансов, что головка будет работать больше.

Олег, я не понял что менять?
Какой смысл менять иглу если дело в катушке. или в подводе к катушке. Мне Швед сказал что это у них не редкость(подвод).

Ну чего ты не понял? У тебя купят за копейку твою голову, снимут с неё иглу и вставят в свою голову.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)