Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пикче диски

Просто тащусь от пикчеров и цветного винила.В Москве видел только у Паши.В Питере брал  в том самом магазине.Интересно может кто знает ещё какие точки.Умоляю только не спрашивайте про тот самый магазин и не обсирайте того самого Пашу.

Тут немного было:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/45593

Что касается точек, они общеизвеcтны, новых вроде не появлялось.

P.S. Кстати, у того самого Паши-то знают, что на него тут на форуме навесили и кто? (офф-топ, автор - сорри)      

=P.S. Кстати, у того самого Паши-то знают, что на него тут на форуме навесили и кто? (офф-топ, автор - сорри)=

А,что навешивать ,свинское отношение к покупателю и к самому винилу,так я думаю он и сам это знает.

И то правда.  

Цитата
Просто тащусь от пикчеров

я один раз столкнулся с новодельным пикче-диском (первый хип от Earmark) и больше не хочу.
Помимо того что он был нарезан с цифры (причем не очень удачной), так еще и шум от самой напечатанной картинки был оч высоким.
Вообщем отнес я этот пикче. и поменял на перейздание "тех" лет. И ни капельки не жалею.
intell2000.tk

Согласен, пикчера - это скорее для эстетики, чем для звука. Немного слушал, но не впечатляло. Иное дело бывают цветные винилы. Попадались очень хорошо напечатанные, бывают - так себе. Мне давали переписать первый английский пресс на Бронзе Hawkwind - Levitation, там как раз первый пресс вышел небольшим тиражом именно голубом виниле, он настолько звучит настолько убойно, по звукорежиссуре едва ли не лучший их альбом.  

Цитата
Просто тащусь от пикчеров и цветного винила.В Москве видел только у.....

У меня есть несколько пикчеров Битлов и Квинов - если есть тнтерес - пишите в личку

У меня достаточно большая коллекция пикче и цветных винилов.Если первые все звучат шумно и зачастую и поганно,то среди вторых попадаютса суперовские прессы и по звуку ,так и по виду.А пикчи надо вешать на стенку,я например так и делаю :) Красота!

Сейчас продают у нас помесь этих двух типов - пикча на весь винил, ну то биш винил - он же - картинка. Не пробовал, дороговато. Запечатано и все дела.

Это как раз пикча и есть, а цветной - просто масса не чёрного цвета, чаще однотонный.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)