Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Начинающим виниломанам!

огромное спасибо за книгу! скачал, изучаю)

Цитата
Для восполнения пробелов в познаниях о HI-FI могу порекомендовать серию статей Р.Пашарина в журнале Аудио Магазин №№32-35 за 2000 год( подробно о столах,привводах,тонармах,головах...) Также советую приобрести книгу Роберта Харли "Энциклопедия High End Audio"- издание ООО Арт Аудио, 2000 г. Покупал в Москве, в Пурпурном Легионе года 3-4 назад. Ну и наконец, в СССР в конце 70-х была издана книжка по вертушкам "Проигрыватели и грампластинки" венгерского автора Ласло Дегрелла, изд. Радио и связь. Сие любопытное издание можно поискать в библиотеках.
Дерзайте и приобщайтесь к чудесному миру Аудио! Удачи!

Как говорят "албанцы":
- Аффтар выпейвотки!!!

Напрасно ругаетесь, Рома ничего такого дурного не написал (ответственные редакторы его поправили естесссна), надо отдать ему должное, молодетс! А ежели тут кто-то (типа Гондона прошлогоднего) ревнует к его славе, дык ето дело житейское, не стоит обращать внимания.

Перезалейте пожалуйста!!!!!

Мужики. Вы меня конечно извиняйте. Я считаю что начинающему  виниломану нужны прежде всего деньги.
Любому дураку понятно что в журналах пишут одно а на деле это гавно.Ребята берите Японское Американское сделанное в Китае . На декабрь 2006 это самый нештяк.Про Немцев и Англию вообще забудьте.Это сейчас полная жопа.Совершенно устаревшая.Плохо сделанная и дорогая аппаратура.Это две совершенно тупых нации одна из которых только и занималасьтем что делать невъебенные пушки Цеппелины и концлагеря.А другая порабощала всяких там индусов и китайцев(самый трудолюбивый народ). и жила за счёт этого.Посмотрите что продают только СТАРЫЕ никому не нужные проигрыватели.Сейчас их называют винтажными.Без срока годности с гнилыми пассиками со сношенными катриджами. Со ссохшимися конденсаторами.Выпуска неустановленного года.Выдают их за что-то хотя место их на помойке.И это наш стиль. Ну чтоже вперёд давайте сидеть в жопе и меняться старым гавном.  

Дурак Вы, батюшка.....

Свежесть или несвежесть гавна не меняет вкуса.

Цитата
Посмотрите что продают только СТАРЫЕ никому не нужные проигрыватели.Сейчас их называют винтажными.Без срока годности с гнилыми пассиками со сношенными катриджами. Со ссохшимися конденсаторами.Выпуска неустановленного года.Выдают их за что-то хотя место их на помойке.
Господа адрес помойки куда можно нести старые Торы,Техниксы,ЕМТы,Микро-Сейки и другое гавно,Вы можете узнать написав мне в личку.Я там устроился сторожем.

Цитата
Я там устроился сторожем.
Не сторожем, а "смотрящим"....:))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Серега ,ну да, внимательно смотрящим сторожем.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)