Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тонарм для Micro BL 101

- Олег! Как это "Т.е. нихуя не слышал, как он играет"?
Ты шутишь. У меня уже играл 505й с серебром, когда твой в рюмке стоял.
Кстати, ты почему не ответил на моё письмо? Я тебе пару дней назад подробное письмо написал. Ответь пожалста.
Да, ещё, Гриша! Я тебе только что письмо написал. Жду ответа.

- Олег! Как это "Т.е. нихуя не слышал, как он играет"?
Ты шутишь.
- Именно ТАК! Вы что здесь все ахуенно деловые? Попиздеть как на работу ходите? Уже просто игры слов не воспринимаете?

У меня уже играл 505й с серебром, когда твой в рюмке стоял.
- Я помню прекрасно! Никто и не оспаривает того и чего и когда что у кого стояло ...и где.

Кстати, ты почему не ответил на моё письмо?
- Потому,  что не нашел в нем никакого вопроса! Типа ждем оказии. Ну ждем - заебись. Только ты за день хотя бы скажи, пожалуйста. Я тогда тебе и отвечу типа "я - облом, все нах пропил..." или "жду, вся извелася - в пизде плесень завелася...". А так чего дрочить в холостую? Ну или тогда ставь "?" - я буду конкретно на них отвечать.
Что же касается других аспектов - куртуазных, - то, поверь, я искренне рад! И сопереживаю. Просто я думал, что мы друг-друга и через "астрал" чувствуем... Но, видимо, в астрале наблевали и насрали. Стал он непроходимым. Учту!  

Я тебе пару дней назад подробное письмо написал. Ответь пожалста.
- ... Отвечу! Прости засранца!

Спасибо за дельные советы... особенно о FR 64 и FR 66.

Имею стол dd-8 с 505м... второй 505 покупать не интересно...

На bl-101 есть желание взять что ньть соответствующее калибру стола...

2Григорий  
Стол dd-8 пока продавать не собираюсь... спасибо за вентиляцию насчет 505...

На bl-101 есть желание взять что ньть соответствующее калибру стола... Спасибо за дельные советы... особенно о FR 64 и FR 66.
- Слушайте, это принципиально: стол - отдельно, а тонарм+голова - отдельно. Так и мыслите! Понятие "тонарм, соответсвтующий столу" и "какой-нибудь тонарм" вообще не уместны в нашем деле! Можно на достаточно непритязательный казалось бы стол водрузить выдающийся тонарм с нужной головой и... будет выдающийся звук. Пример: ProJekt 6.1 + Sumiko. Сам стол ценой $280 (в "те" времена), тонарм под $800...
Врочем, есть и другой образ мысли, имеющий право на жизнь - "дизайнерский"... Ну шоп все красиво смотрелось. Я его разделяю, но ... совмещаю со звуком. С весовыми коэфициентами прим. 1 к 2... ;-)

Успехов!  

Добавлю
Тонарм помимо всего сказанного должен быть функциональным на мой взгляд:
-Доступность основных регулировок
-Легкая сменность головок(съемный шел)
-Возмоность использования различных по весу и нагрузкам головок.

Слушайте, это принципиально: стол - отдельно, а тонарм+голова - отдельно...

А чем, собственно говоря, плох принцип - хорошему столу - хороший тонарм? Исходя из твоего подхода к комплектации (на примере Прожекта+Сумико), что  надо на Микру 101 гавно какое нить ставить. Сам то FR пользуешь ))))).

Принцип хорош и правильный. Образ мысли плох. :-) Стол должен обеспечивать ЛЮБОМУ тонарму лучшие условия для работы. Поэтому он как бы отдельно. Не правильно, когда есть возможности раздельного выбора, к столу подобрать тонарм, а потом бегать в поисках нужной головки. Сначала надо выбирать головку, потом под неё выбирать тонарм а только потом все это спокойно ставить на любимый стол. Иначе надо иметь МНОГО тонармов и копаться в них как мартышка с очками...  

Хорошему человеку хороший стол!
А коли человек добрался до такого хорошего стола, то ему желательно начинать эксперементировать самостоятельно тоже.. Чего еще собсвенно? Открывать Америку, что FR хороший тонарм?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)