Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Всегда ли должен фонить корректор?

СССсссадист!!! :)))

На 17: я ж написал, что есть два усилителя: в одном корректор mm/mc, второй сансуй са3000 только мм корректор, после подключения к нему транса появился фон, проверил на первом - после включения mc - тоже имеет быть совсем чуток фона, если громкость выкрутить сильно. Возникли вопросы, поэтому и была создана эта ветка :)
Искренне благодарю всех ответивших

21
Цитата
Искренне ........ всех ответивших
Провода перевернул? :)))

Нет :) не перевернул

Ну тогда...
Цитата
Искренне ... всех вопиющих...

...

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 11:21[/small]

Любой работающий корректор, усь и т.д. должен обязательно слегка шуметь, шипеть, шкварачать по принципу - я пержу, значит я существую. Но когда существование начинает мешать другим, то ему нужно дать в лоб.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 26: спасибо :) просто и понятно :)

Пожалуйста. Хорошей вам музыки, приятных выходных и веселых Новоголних праздников!
Всем остальным форумчанам ( без исключения ) тоже!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не. Павел ты не прав.
Аналогия должна быть помягче. Типа тихонько взбзднуть, да так что бы все понимали, что воздух испорчен, но не понимали кем. Или как моя собака-пернет, а потом оглядывается, типа кто это посмел делть такие гадости? Не вру. Ей богу. В этом мой Митя даже превосходит некоторых человеков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)