Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Владельцам SME 3009 Improved.

Всем привет
Не подскажете какой вес у грузиков которыми регулируется VTF у SME 3009 Improved (двойной грузик что ездит вперёд назад по палочке рядом с осью тонарма)?
ДТ

Дмитрий, я не уверен, что он там двойной. А в чем проблема?

Мне нужен такой для СМЕ2 вопрос, подойдёт ли от импрувд

У меня есть S2imp., по-моему это то же самое со съемным шеллом. Пока им не пользуюсь, могу одолжить на месяцок.  

Спасибо, но мне не к спеху, просто хочу докомплектовать последний 3009

Дима, боюсь я не так тебя понял. Одинаковые грузики у 3009имп. и 3009с2имп. У 3009с2 они совсем другие. И реечка другая.

А я уже выяснил
http://www.analogue-classics.com/html/sme_3009___3012.html
и благополучно проиграл аукцион, к сожелению.
Ну ничего

Я выиграл один грузик, извини. У меня тоже неукомлектован.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Да всё нормально, на всех хватит, они там постоянно проходят. Неторопясь можно по нормальной цене взять.
А то иногда в запале, народ даёт цену выше чем напрямую от СМЕ.
Кстати мне не обязателен дополнительный грузик, достаточно одного, первого.
ДТ

Мне один раз не очень повезло - в августе выиграл грузик и фингерлифт для шелла, они в одной посылочке должны были мне прийти, но пропали на почте. Хорошо продавец порядочный оказался - вернул деньги.

Мне ещё демпфер резиновый в трубке тонарма сзади менять придётся, истёрся он, не знаешь, как по-английски он называется? Чтобы просто знать, что искать.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)