Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Заролта Золотная

С огромным кайфом послушал сегодня одну из её пластинок Hadd Mondjam El Zalatnay Sarolta. Если у кого есть на продажу возьму.И вообще какова её дискография и выступает ли она ещё. Всем привет.

Sarolta Zalatnay
* 1970 * "Ha fiu lehetnek" -
* 1971 * "II" -
* 1972 * "Almodj velem" -
* 1973 * "Hadd mondjam el" -
* 1975 * "Szeretettel" -
* 1976 * "Szines triko, kopott farmer" -
* 1978 * "Minden szo egy dal" -
* 1980 * "Tukorkep" -
* 1986 * "Nem vagyok en apaca"

Не продам!

Большое спасибо. И не подскажите как остальные пластинки в плане музыки. Что повашему мнению лучшее у неё.

приветствую

приятно видеть человека, который интересуется такой музыкой.

более подробно о творчетсве этой певицы, равно как и о еще более чем 120 исполнителях из Вост. Европы, вы можете прочиать на моем сайте

easternrock.org

что касается сегодняшней активности Шарольты Залатнай, то она по идее должна досиживать срок в тюрьме за мошенничество.

у меня на сайте этого пока нет, мой сайт - прежде всего о музыке, но у меня есть материальчик с одного венгерского сайта, где рассказывается про "закулисные таланты" это тетки. настоящая оторва!

Зашёл на ваш сайт. Хочу вам сказать огромное спасибо. Очень всё клёво. Вы просто молодец. С огромным и великим уважением Андрей Терентьев. Я то же рад что существуют такие люди как вы.Всё просто нештяк.

С удовольствием бы приобрел венгерский Локомотив ГТ 1972 года на Пепите по мойму.

5
Я бы тоже...

на 5 и 6

у меня есть штук 50 "дублей" по демократам, на сайт я их пока не вешал, времени нет, но могу скинуть список "вличку", если дадите мэйл. там вроде и Локомотив есть, и еще всякое.

Жми на мой ник, или ecc88(&)rambler.ru

И на мой
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)