Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

MICRO SX-8000II

Цитата
А я бы советовал попридержать все резюме в кармане широких штанин. Аукцион наблюдают не полтора человека, а куда больше. Они сами как-нибудь разберутси без моего поста и вашей смелости за чужой счет.

Ух ты !
Я смел всегда ТОЛЬКО за свой счет, Павел,  и в кармане моих широких штанин есть еще кое что помимо резюме, что позволяет мне доставать а не ссаться всего на свете, как Вы к этому постоянно призываете :-)  

Ей богу оставтье свой непрерывный Micro стон для девушек - тут территория мальчиков :-)  

Ну ладно, х..й с ним - беру, затрахали уже :-))
подпись.

Цитата
Ей богу оставтье свой непрерывный Micro стон для девушек - тут территория мальчиков :-)

Извините, я думал что тут взрослые мужики, а не глупые амбициозные мальчики. Содержимым штанишек хвалются
и ножки задирают, дабы территорию пометить.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Извините, я думал что тут взрослые мужики, а не глупые амбициозные мальчики. Содержимым штанишек хвалются
и ножки задирают, дабы территорию пометить

Лучше быть глупым амбициозным мальчишкой чем никчемным вечно плачущим импотентом, не способным ни на что, кроме причитаний и бесконечных  охов-вздохов

Согласен. А иначе у меня не было бы многих редчайших компонентов, которые покупал без охов и вздохов с юношеским безрассудством.
Давайте не будем хвастаться кто на что способен. не информативно как-то.
Вы уж лучше КОНГКРЕТНО поведайте, как например микровские накрывшиеся резиновые кольца-манжеты восстанавливать, ремонтировать и т.д. И самое главное во сколько это обходится.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)