Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто-нибудь покупал пластинки на MusiсStack.com?

"9"
Цитата
Потому как без PayPal меня по всем параметрам устраивает MasterCard Virtual.
На PayPal любые карты Visa и Mastercard должны приниматься, исключением может быть только Виза-Электрон.  У меня на Пейпале оплата картой Mastercard Virtual  пока (тьфу-тьфу) проходила отлично.

Цитата
У меня друг имеет карточку MasterCard Virtual, с которой он несколько лет уже делает покупки за рубежом. Так вот он зарегистрировался в PayPal с этой карточкой. Регистрация прошла успешно, но PayPal её не принял как средство платежей и в итоге он не может им пользоваться.

Ваш друг не завершил процесс регистрации и в этом и есть проблема, скорее всего, если только конечно у него на карточке деньги не кончились :)
Как профессионал, назову те карты, которые работают в интернете:
Visa Virtuon
Visa Classic
Visa Gold
Visa Platinum

MasterCard Virtual
MasterCard Standard
MasterCard Gold
MasterCard Platinum

American Express (любые)
So many stars but still we starve

Странно, что у вашего друга Visa Classic не заработала. У меня сразу же, в ноябре. Он все сделал правильно (верифицировал карту)?

Цитата
Странно, что у вашего друга Visa Classic не заработала. У меня сразу же, в ноябре. Он все сделал правильно (верифицировал карту)?

Он не исключает что что-то сделал неправильно,  но деньги на карточке у него разумеется были. Так всё-таки стоит делать Visa Classic для PP или сойдёт и MasterCard Virtual?
Просто у них разница в 4 раза в годовом обслуживании и если MasterCard Virtual работает с PayPal, то это было бы вообще супер! :)

Кто-нибудь покупал-таки пластинки за рубежом и оплачивал их с помощью конкретно Visa Classic/MasterCard Virtual и PayPal? А то может у всех общие представления о картах и покупках от вторых лиц (как у меня), а хотелось бы инфы, проверенной личным опытом написавшего.

Я же уже перечислил все типы карт, работающих в интернете. PayPal ничем в этом смысле не отличается - через него можно работать по любой из этих карт, и кстати даже по Visa Electron (если только банк-эмитент это разрешает).

Кстати банк-эмитент карточки может отлуп дать палке, поскольку PayPal зарегестрирован в Сингапуре, и некоторые банки (Сбербанк) запрещают транзакции из этой страны. Мой знакомый с Визой СБ звонил в банк с подобными граблями, и ему сняли ограничение на транзакции из Сингапура и все заработало.

Если уж об этом, то некоторые банки вообще автоматом перекрывают все интернет операции и только с письменного заявления клиента активируют эту опцию. Но с большинством банков таких проблем не бывает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)